子育て・グッズ トイトレ再開のコツを教えてください。 息子のトイトレについてです🙏🏻 わたしが下の子妊娠中切迫で自宅安静になりトイトレが中断してしまいました。トイレに連れて行けばおしっこはできてました💦 産後もバタバタしていまだにトイトレ再開できていません。 来年から幼稚園なので少しずつトイトレ再開しようと思っているのですが、どうしたら1番早くトイトレ完了しますか?🤣下の子見つつなのでうまくいくか心配です😰 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 幼稚園 産後 妊娠中 おしっこ 息子 トイレ トイトレ 自宅安静 MAMA♡(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ぷー 日中は家でぱんつ一丁で過ごして、1週間程で外れましたよ!😃 9月4日 MAMA♡ コメントありがとうございます! 子供が何かに集中してるときはこちらから声をかけてトイレに連れて行ってましたか?? 9月4日 ぷー 最初は時間を見て誘導してました! 何かしてても時間になったらトイレ連れてってましたね😃 9月4日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MAMA♡
コメントありがとうございます!
子供が何かに集中してるときはこちらから声をかけてトイレに連れて行ってましたか??
ぷー
最初は時間を見て誘導してました!
何かしてても時間になったらトイレ連れてってましたね😃