子育て・グッズ ⚠️うんちの画像あります。息子のうんち下痢っぽいですよね?😭今までは少… ⚠️うんちの画像あります。 息子のうんち下痢っぽいですよね?😭 今までは少し固めというか…(かぼちゃの水分が飛んだような感じ。離乳食で表してしまいすいません💧) どのうんちが正常なんですかね?😵 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 離乳食 うんち 息子 かぼちゃ lii(2歳2ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下痢っぽいと思います。 1回だけとか何度も続くわけじゃないなら様子見で大丈夫だと思います。 9月4日 lii やはりそうですよね😅 昨日の夕方あたりに少し水っぽいかな?と思い今朝はこんな感じです。 9月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lii
やはりそうですよね😅
昨日の夕方あたりに少し水っぽいかな?と思い今朝はこんな感じです。