妊活 あぁ~~体温がかなり下がった😭💦💦生理くるなぁ(TT)昨日から下腹に違和感… あぁ~~体温がかなり下がった😭💦💦 生理くるなぁ(TT) 昨日から下腹に違和感半端なかったしなぁ😣 イライラもすごかったし 落ち込むよ😭😭😭😭 赤ちゃんほしいなぁ💬 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 生理 赤ちゃん 体温 Ña( ˘ ³˘)❤️ コメント はみのき 本日リセットしました😭 タイミングの回数も月1〜2回が限界なのでしょうがないのかなとも思うのですが、、 私も落ち込みます😭 9月4日 Ña( ˘ ³˘)❤️ お返事ありがとうございますm(_ _)m 落ち込みますよね💦 年齢的にも焦ってるのになかなか😣 明日には生理がきそうです😓 9月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ña( ˘ ³˘)❤️
お返事ありがとうございますm(_ _)m
落ち込みますよね💦
年齢的にも焦ってるのになかなか😣
明日には生理がきそうです😓