主人とは同じ職場で私が早番で主人が遅番で休憩中に女性スタッフと男性…
主人とは同じ職場で私が早番で主人が遅番で
休憩中に女性スタッフと男性スタッフ2名と一緒になり
前の日にみそ汁の味が薄い濃ゆい事で
喧嘩して二度とメシ作るなと言われたと
話したら離婚案件じゃん!と言われ
そうだよね〜で話が終わり女性スタッフには
この話主人には内緒でと言ったら
わかってる!と言ってくれたので
安心してたのですが
どうやら男性スタッフのどちらかが
離婚案件ですよ〜と言ったみたいで
さっき帰ってきて月曜日離婚届取ってこいと
ブチ切れて帰ってきました🥶
(´д`)はぁ どうして男というものは
余計な話をするのでしょうか😫
- 3児ママ(生後10ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
う〜ん、他のスタッフがというよりまず同じ職場で働いていたら家庭のことは漏らすべきではなかったと思います。
退会ユーザー
そんな話で離婚届取ってこいとブチ切れてる方が離婚案件な気がしますけどね笑
旦那の顔を立てる意味でも同じ職場なら家での話はしない方がいいと思います!
ママリ
二度と作るなとか離婚届取ってこいとかそんなことでブチギレる旦那さんも旦那さんですし、口が軽いスタッフもスタッフですが、同じ職場なのにご主人の話、喧嘩の話をするべきではなかったんじゃないでしょうか😂
逆の立場で職場の人に家での夫婦の問題とか自分の嫌な面とか話されてたら嫌じゃないですか🥺?
はじめてのママリ🔰
話すべきじゃなかったと書いている方が多いですが、たまたまポロッと愚痴ってしまうことくらい誰でもえるのでは😓?
人の旦那さんに言うことじゃないかもしれませんが、正直旦那さん、とても器が小さく感じました😵
さくら
同じ職場とかの問題以前に、お味噌汁くらいでメシ作るなとか離婚届けとか旦那さんが子供すぎませんか💦
そんなの愚痴りたくなるし、発言がモラハラですよね😅
質問者さんが優しいから、ご主人は甘えてすぎなのでは?と感じました💦
コメント