※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゅみか❤
妊娠・出産

生理が遅れて検査薬で妊娠が分かり、病院で排卵が遅れていた可能性が指摘されました。不安な経験で、出産された方いますか?

生理が遅れてたので、検査薬をしたら、反応でていて、最終生理から計算すると6週目でしたが、今日、病院にいくと、排卵が遅れていた可能性が高いと言われ、病院からは4週目くらいと言われました。

はじめにそんな風に病院では言われ 無事出産したかたいますか?
こんな感じは初めての経験で不安です。

コメント

クマ

こんばんは(o^^o)
まだ出産したわけではないのですが、あたしも最終生理から計算して7週目ぐらいかと思って病院に行ったら排卵が遅れていたらしく5週目ぐらいと言われました!

最初のうちは不安でしたが、特に問題もなく標準通りに育ってくれてますよ〜(o^^o)

• あちゅみか❤

あちゅみか❤

ありがとう。ございます❗

• 9月28日
侑

私は今、1人目を妊娠中ですが、私も2週間ほどずれていましたよー
でも無事育っています!

• 侑

グッドアンサー、ありがとうございます!
    無事、育ちますように!

• 9月28日

産後の生理は不安定になる人たくさんいますよね☺️わたしも1人目を産んだ後すぐに生理がきましたが、2日で終わったりしてました。
妊娠反応は確認出来たみたいですし、胎嚢が確認できるまで心配ですが赤ちゃん信じて待ちましょう☺️!

• あちゅみか❤

あちゅみか❤

ありがとうございます(*´-`)

• 9月28日