コメント

そら(19)👶🏻
回答になってなくてすみません。
腰痛今もやばいです。耐えられません。何とかここまでやってますが対策とかもなくて私も困ってます😅
そら(19)👶🏻
回答になってなくてすみません。
腰痛今もやばいです。耐えられません。何とかここまでやってますが対策とかもなくて私も困ってます😅
「妊娠35週目」に関する質問
35週、後期つわりきてます🫠 管理入院中なので、グミ食べてひたすら耐えています😭 妊娠中、グミめちゃくちゃ食べてたよ!って方、いらっしゃいますか?(;ω;) 初期はグミすら食べれなかったので、おすすめあったら教えて…
逆子かどうかって、エコーでしか分からないですか? 30週くらいで逆子だったんですが35週くらいになんとか治りました。 今もうすぐ出産かなって時期ですが、ここ数日、胎動がへそより上だけでなく股下でも感じるので、ま…
切迫とハイリスク妊婦でMFICUに入院中です。 MFICUなので個室でトイレと食事以外は24時間点滴して横になってます。 ですがお風呂は2日に1度許可されています。 もうすぐ35週なので点滴の流量を23から下げていき今は13です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ririchan
同じくらいママさん❤️
一緒にいい案待ちましょう😂