posso
大丈夫ですよ^ ^
飲み過ぎないようにだけするといいと思います。
りゅうり
妊娠判定までは普通の生活をしていて問題ありません。アルコールも大丈夫です。
排卵日を過ぎて不妊クリニックの先生と家族ぐるみで食事をしましたが、一緒に飲みましたよ!先生のお墨付きでしたので笑
posso
大丈夫ですよ^ ^
飲み過ぎないようにだけするといいと思います。
りゅうり
妊娠判定までは普通の生活をしていて問題ありません。アルコールも大丈夫です。
排卵日を過ぎて不妊クリニックの先生と家族ぐるみで食事をしましたが、一緒に飲みましたよ!先生のお墨付きでしたので笑
「hCG」に関する質問
まもなく40歳になります。 現在、2人目の不妊治療を続けています。 昨年10月から自己流でタイミングを取り始め、その後クリニックで検査や卵管造影も行いましたが、特に問題はありませんでした。 タイミング法を2回、人工…
先日、hCG注射を打ってしまったため、毎日自宅で妊娠検査薬を使って確認したく、安い妊娠検査薬(国内品・海外品どちらでも構いません)を探しています。 また、次回以降の周期に備えて、排卵検査薬(LHサージ検出タイプ…
2日前にhCG注射を打ったのですが 腹痛と腰痛が結構あり、気持ち悪さも少しあります💦 この場合、ロキソニンなどの鎮静薬って飲んでも大丈夫なのでしょうか🥲 今日はクリニックが休みで聞けなくて🥲
妊活人気の質問ランキング
コメント