コメント

☆ゆー
うちは、フリージングするための容器が重宝してます(*^^*)
少しお値段しますが…エジソンの容器はシリコンで出来ていて、ワンプッシュで楽に必要量が取れるので、オススメです♪
うちの子は現在生後9ヶ月ですが、果汁はまだあげたことがないです。栄養士さん曰く「果汁をあげるのであれば、果物をあげた方がいい。」と言われ、果物をあげてます(*^^*)
☆ゆー
うちは、フリージングするための容器が重宝してます(*^^*)
少しお値段しますが…エジソンの容器はシリコンで出来ていて、ワンプッシュで楽に必要量が取れるので、オススメです♪
うちの子は現在生後9ヶ月ですが、果汁はまだあげたことがないです。栄養士さん曰く「果汁をあげるのであれば、果物をあげた方がいい。」と言われ、果物をあげてます(*^^*)
「離乳食」に関する質問
離乳食2週目突入です!! そこで教えて欲しいです!!! まだ1度も麦茶あげたことないんですが 1番最初の麦茶って いつ(食事の時とか場面) どんなふうに(スプーンであげるとかコップとか) 与えればいいですか?? 今日から…
パウチの離乳食立てる商品、どこのがおすすめですか? お食事エプロンで、おすすめありますか? 100均にも良いのあるのかな?、、 一人目でわからなくて、教えてもらえたら嬉しいです
離乳食で魚の時の味付け、パクパク食べる工夫などなんでも教えてください🙏鮭をあげてみましたが嫌がって食べませんでした😢ご飯に混ぜて鮭ご飯にしてみてもイマイチなようでした、、炊飯器で野菜と一緒に作ったのですが匂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆ゆー
ちなみに、調理セットも購入したのですが、使っていたのは「すりおろし」「すりつぶし」「裏ごし」だけでした(^_^;)
なので、100均で個々に買った方が安く済んだな…と思いました(笑)
さくた
わざわざ写真までありがとうございます♡
果汁はあげなくていいんですね( ¨̮ )
調理セットも100均で揃えようと思います!
エジソンの容器調べてみます!
ありがとうございます(。・ω・。)