その他の疑問 赤ちゃんの心音を聴くアプリでおすすめはありますか ?又、携帯を当てる… 赤ちゃんの心音を聴くアプリでおすすめはありますか ? 又、携帯を当てる場所等も教えてください m(_ _)m 最終更新:2021年9月4日 お気に入り アプリ 赤ちゃん おすすめ 心音 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 生後10ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 、 MyBabyBeatというものを使っていました😊 場所は日によりましたが、お臍の下ら辺から徐々に下にさげていって探していました! 9月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます ! 試してみます 😆 9月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます ! 試してみます 😆