お出かけ ユニバって事前にアプリにチケット登録出来ると思うのだけど、私のスマ… ユニバって事前にアプリにチケット登録出来ると思うのだけど、 私のスマホに家族全員分登録していいんですかね? 夫と分けた方がいいですか? 最終更新:57分前 お気に入り アプリ 夫 家族 スマホ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私のスマホに全員分入れて、バックアップ目的(最悪どっちかのケータイが壊れたときのため)として旦那のケータイにも送ってました!結局使ったのは私のだけです😊 1時間前 はじめてのママリ 送るっていうのはQRコードのスクショでしょうか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 スクショ送りました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
送るっていうのはQRコードのスクショでしょうか?
はじめてのママリ🔰
スクショ送りました!