コメント

すず
終わりかけだと赤茶のような血出たりしますが終わりかけではなさそうですか?😭
すず
終わりかけだと赤茶のような血出たりしますが終わりかけではなさそうですか?😭
「ココロ・悩み」に関する質問
私と同じようなタイプの方っていらっしゃいませんでしょうか?💦 私は一度苦手になったら終わり。のタイプです。 昔からそうで、学生時代も一度裏切られたら「あ、無理だ。」となり距離を置いてしまいました。 旦那の県の…
シンママの恋愛(再婚、彼氏の有無など)について教えてください😭 離婚して数年、最近彼氏ができました。 私自身すぐに再婚の希望がないこと、子供とは会わせないこと、子供が最優先であることを理解してくれる彼です。 …
プリキュアの映画で幼稚園年中以下ぐらいの女の子2人だけで映画を見ていたので 映画館スタッフに報告したのですが余計なお世話でしょうか?💦 暗い中で1人でトイレに行けない ジュースやポップコーンをこぼしても1人で絶対…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつも平均日数が7日でいつもなら鮮色なんです、、まだ始まったばかりです😭