コメント

るるい
私は解熱剤はいつも座薬です!
座薬があればおしりの穴にブス!!と挿すだけで終わります😅
るるい
私は解熱剤はいつも座薬です!
座薬があればおしりの穴にブス!!と挿すだけで終わります😅
「ヨーグルト」に関する質問
RSウイルスになって6日目 熱は昨日から下がってて、元気ですがご飯を全然食べません うどん、雑炊、おにぎり、ヨーグルト、ゼリー、豆腐、おこめぼー、チーズ 好きな物や消化にいい物いろいろ試しましたが食べてくれま…
9ヶ月です。 離乳食作りが苦手で、お米、野菜やお肉を炊飯器に突っ込んで雑炊を作っています。 いつもそれにヨーグルトだったり、ゼリーやフルーツなどを出しています。 品数なくても、栄養は摂れてるかなぁと思っている…
1歳なりたての子供のご飯こんな感じなんですけど、遅れてますかね💦 取り分けなんて、とてもじゃないけど食べれなそうです😫 ・軟飯100 ・ミネストローネ50 ・シチュー25 ・かぼちゃ25 ・ヨーグルト35 ・1歳からのチーズ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るるい
途中で送信してしまいました💦座薬はないですかね?
吐いてしまうのであればアイスノンを脇、そけいぶにあててクーリングして朝また高熱だったら寝ぼけてるときにスポイトで注入しますかね。。
(^-^)♩.。
座薬は暴れるので
液タイプを貰ったのですが
それが間違いでした🙀💦ちーん。
(^-^)♩.。
保冷剤とか熱さまシートとか
挑戦してみたのですが
嫌がって大泣きします😢💔
るるい
液体だとけっこうな量なのでなかなか飲みづらいですよね😅
座薬は暴れても羽交い締めすれば入れられるので仕方ないとして明日までクーリングして上がりきってしまえばあとは下がるだけなので今日はあまり眠れないかもですが、足先が冷たかったらタオルケットかけてあげて、熱くなったら足を出してあげる.........と体温調節頑張って下さい😭
るるい
では、保冷剤は寝てからハンドタオルでくるんでおまたに挟める‼️
寝てれば気づかないかもなので寝入ったらおまただけでも挟めましょう❗
(^-^)♩.。
るるいさんが教えてくれたこと
全てしたけどダメでした😢💦
キツくて起きて
ギャン泣き常態なので
今、市販の座薬を買いに行き
入れました!!!!