コメント
るるい
私は解熱剤はいつも座薬です!
座薬があればおしりの穴にブス!!と挿すだけで終わります😅
るるい
私は解熱剤はいつも座薬です!
座薬があればおしりの穴にブス!!と挿すだけで終わります😅
「大泣き」に関する質問
3歳9ヶ月の息子 言葉が全く出ません。 いないないばあっ!のばあ! 食べる時のあーん ぐらいしか言いません。 こちらの言ってることは理解していますが、わかる時とわからない時があります。 気持ちの切り替えが苦手で急…
付き添い入院辛いですもう帰りたい😭 上の子の時も2回付き添いしてメンタルぼろぼろでしたが、まだ生後1ヶ月で入院になるとは…。 発熱での入院で、もう熱は下がって日中はぐっすり寝てますが夜になるとグズグズで大泣き😭 …
誰か話聞いてください! 今さっき旦那と口論になり首を突然締めるまではいかないけど、ガット持ってこられて、痛くて大泣きしています。 今日美味しいおつまみがあるから夕飯食べながらお酒飲もうと言ってたのですが、下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(^-^)♩.。
座薬は暴れるので
液タイプを貰ったのですが
それが間違いでした🙀💦ちーん。
(^-^)♩.。
保冷剤とか熱さまシートとか
挑戦してみたのですが
嫌がって大泣きします😢💔
(^-^)♩.。
るるいさんが教えてくれたこと
全てしたけどダメでした😢💦
キツくて起きて
ギャン泣き常態なので
今、市販の座薬を買いに行き
入れました!!!!
るるい
途中で送信してしまいました💦座薬はないですかね?
吐いてしまうのであればアイスノンを脇、そけいぶにあててクーリングして朝また高熱だったら寝ぼけてるときにスポイトで注入しますかね。。
るるい
液体だとけっこうな量なのでなかなか飲みづらいですよね😅
座薬は暴れても羽交い締めすれば入れられるので仕方ないとして明日までクーリングして上がりきってしまえばあとは下がるだけなので今日はあまり眠れないかもですが、足先が冷たかったらタオルケットかけてあげて、熱くなったら足を出してあげる.........と体温調節頑張って下さい😭
るるい
では、保冷剤は寝てからハンドタオルでくるんでおまたに挟める‼️
寝てれば気づかないかもなので寝入ったらおまただけでも挟めましょう❗