妊娠・出産 教えてください😭低温期がこんなふうになったことがある方いらっしゃいま… 教えてください😭 低温期がこんなふうになったことがある方 いらっしゃいますか?😭 また、無排卵の可能性あるんですかね?😭 排卵が遅れているだけでしょうか?😭 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 無排卵 低温期 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理が来ないと無排卵かどうかは分からないと思います。 9月3日 退会ユーザー 妊娠を希望されているのであれば一度病院に行かれた方がいいと思います! 9月3日 はじめてのママリ🔰 病院に7月は通ったんです😭 卵管造影検査もして、 卵胞チェック、採血もしました😭 9月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・低温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
妊娠を希望されているのであれば一度病院に行かれた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
病院に7月は通ったんです😭
卵管造影検査もして、
卵胞チェック、採血もしました😭