その他の疑問 コロナワクチン接種前日に熱があった方いませんか?当日熱なければワクチ… コロナワクチン接種前日に熱があった方いませんか? 当日熱なければワクチンは打ちましたか? また接種後副反応はありましたか? 明日接種予定ですが、昨日から生理きてだるかったり、頭痛があったりで体調悪いなぁと思っていたら本日夕方に38.5の熱がありました。 すぐロキソニンを飲みましたが、そのおかげが今36.8まで下がりました。 なかなか予約取れないので明日熱がなければ打とうと思っていますが同じような方いませんか?? 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 生理 熱 体 副反応 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 何かあると怖いので私なら変更します💦😖 布団に包まっていても38.5は出ないと思います…💦 9月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 9月4日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。