コメント

123
ふたりめ妊娠の前に自然流産経験してます。
生理は1回来てましたがまだ周期など全然安定していなかったのでどのタイミングで病院に行くべきかわかりませんでしたが、陽性出てとりあえず1週間後くらいには病院に行ってみました!
その際、袋だけは見えましたよ☺️
見えなければまたいつ来てと言ってもらえると思います☺️
8月24日に陰性で、今日陽性だと、まだ5週くらいの可能性もありますよね!
でも袋だけは見えたりするかもしれませんし🥺🥺
123
ふたりめ妊娠の前に自然流産経験してます。
生理は1回来てましたがまだ周期など全然安定していなかったのでどのタイミングで病院に行くべきかわかりませんでしたが、陽性出てとりあえず1週間後くらいには病院に行ってみました!
その際、袋だけは見えましたよ☺️
見えなければまたいつ来てと言ってもらえると思います☺️
8月24日に陰性で、今日陽性だと、まだ5週くらいの可能性もありますよね!
でも袋だけは見えたりするかもしれませんし🥺🥺
「妊娠・出産」に関する質問
今年4月に2人目を妊娠しましたが繋留流産し、手術しました。 今回、12月の生理がなかなか来ず検査薬をしてみたところ妊娠が発覚しました。前回の生理は11/4〜9、周期は大体27〜29日ぐらいでそこまで不順になったことはあ…
※妊娠検査薬の写真あります。 先程なんとなく妊娠しているような気がして、生理予定日3日前でしたが検査薬を試してみたところ陽性反応が出ました😭 3月に流産してそれから辛い日々でしたがとても嬉しいです😭😭 生理予定日…
稽留流産手術後の妊娠についてお尋ねさせてください。 去年の12月21日に8週で稽留流産による掻爬手術を行いました。 30日程で生理がくるとのことでしたがなかなか来なかった為検査薬を行ったところ、薄く陽性反応が出ま…
質問ではなくて申し訳ありません😢 半年前に稽留流産を経験しました。 心拍は確認できずそのまま手術をしました。 原因は不明でした。 先日自宅で検査薬を試したところ陽性反応が出ました。 勿論待ち望んでいました! 前…
4月18日に流産の手術を受けました。 術後の診察でも子宮の中は綺麗になってると言われました。 ですがなんとなく昨日からつわりのような胃のムカムカ... 検査薬が残ってたので試したら陽性反応が出ました。 まだ手術か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなむぎ
コメントありがとうございます😭
ドゥーテストなので、感度がいいからかな?とかいろいろ考えちゃってます😭💦
来週の木曜日ワクチンなので、それ前に一度行ってみようと思います!ありがとうございます😭