妊娠・出産 5日目胚盤胞移植後、BT7でhcg45の陽性判定を受けましたが、検査薬の濃さに不安があります。hcgが45でも妊娠継続できるでしょうか。 6/10に5日目胚盤胞を移植して、BT7でhcg45で陽性判定をもらいました。 BT9までは検査薬が影みたいに薄く、BT11でやっと写真のように濃くなってきたのですが、他の方を見るとやっぱり薄いかなと感じてしまいます。 hcgが45で、検査薬がゆっくり濃くなっていっても無事妊娠継続、出産まで至れるのでしょうか…。 最終更新:6月21日 お気に入り 2 妊娠 検査薬 出産 陽性 写真 5日目胚盤胞 えび🔰(妊娠25週目) コメント ママリ 私もこれくらいの薄さでしたよ! ゆっくり濃くなり、妊娠継続してます。 出産まで至れるかはまだわかりませんが😭 6月21日 えび🔰 ご回答ありがとうございます!! 無事に妊娠継続されていて安心しました😭 ちなみにhcgは調べましたか?? 6月21日 ママリ 調べてないです🥺 6月21日 えび🔰 そうなんですね! お互いに無事に妊娠継続できるよう祈ってます🙌🏻 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えび🔰
ご回答ありがとうございます!!
無事に妊娠継続されていて安心しました😭
ちなみにhcgは調べましたか??
ママリ
調べてないです🥺
えび🔰
そうなんですね!
お互いに無事に妊娠継続できるよう祈ってます🙌🏻