サプリ・健康 右乳首の付け根がキズになってしまって授乳が辛いです…💔😭ニキビのように… 右乳首の付け根がキズになってしまって 授乳が辛いです…💔😭 ニキビのように先が黄色くなってますが、 授乳の度にないので多分取れて飲んじゃってます😅 あと腫れていて、服などが擦れるだけで痛くて… 母乳外来はできれば最終手段にしたいので、 出来れば家でできる処置はありませんか?💦🥺 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 授乳 ニキビ 乳首 服 母乳外来 ラティ(1歳7ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 右だけ搾乳器使って哺乳瓶で授乳するか、傷が治るまでニップルシールド使うか🤔ですかね! 私は授乳当日に血豆ができたので、ピュアレーン使ってました! 9月3日 ラティ コメントありがとうございます🌱 試してみます😭 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラティ
コメントありがとうございます🌱
試してみます😭