mizuki
私はゴソゴソしても泣かない限りはなんにもしてません!
泣いても少し時間を置いてみたりトントンして泣き止んだ場合はそのまま寝せてます!
それでも泣いてる場合はミルク作ってあげてます!!

かにかまま
上の方と同じく泣かない限りはそのままにしておいてます!
放っておけば大体寝ますし、お腹減った、オムツ変えて欲しいなど不快があれば泣いて訴えてくれるので泣かれたら動きます🙂
mizuki
私はゴソゴソしても泣かない限りはなんにもしてません!
泣いても少し時間を置いてみたりトントンして泣き止んだ場合はそのまま寝せてます!
それでも泣いてる場合はミルク作ってあげてます!!
かにかまま
上の方と同じく泣かない限りはそのままにしておいてます!
放っておけば大体寝ますし、お腹減った、オムツ変えて欲しいなど不快があれば泣いて訴えてくれるので泣かれたら動きます🙂
「男」に関する質問
妊娠後期と産後すぐ どっちの方がきつかったですか? 産後も強烈な寝不足など大変ですよね🥹 でも妊娠後期の今、 ・重度の逆流性で数分に一回の強烈な胸焼け ・妊娠初期からの痰が止まらず永遠に湧き出てくる ・水を飲ん…
明日で次男1歳🎂🎈 1年早かったな〜早すぎだな〜 母子手帳久しぶりに見返したら、記録の欄真っ白すぎて、今思い出しながら書いてるけど、いつ何したかなんて覚えてない🤣🤣ごめんよ次男🙇♀️
性別についてですが、どっちに見えますかー?🩰🧺 16wの検診時エコーですが、男かな〜確定はできないね〜みたいな感じでした。 筋もあるような?ないような? ゲーム感覚でお答えしてもらえればと思いますー✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント