※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
子育て・グッズ

断乳後の食欲が旺盛で、朝食前や夕方にグズリます。おやつをあげても食欲旺盛で、同じ経験の方いますか?朝におやつをあげても良いでしょうか?おやつはお菓子ではなく、しっかりご飯を考えています。

断乳4日目。完了したと思います👏
断乳した途端、食欲がすごいです。
朝起きてすぐや、夕方のご飯前のグズリがすごいです😥(10時と3時におやつあげてます。;)
多分お腹空いてるのかなと思って、ご飯やバナナあげたりしてますが、今日もご飯前にバナナ一本食べて、ご飯も普通にモリモリ食べました😅ほんっとによく食べるんですが、同じような方いますか?朝起きてすぐにあげてもいいんでしょうか😅?
おやつはお菓子じゃなくてしっかりご飯?おにぎり?とかあげた方がいいんでしょうか🤔?

コメント

のん♪

息子はよく歩くのもあると思いますが、たくさんご飯食べます。
おやつはお菓子じゃ全然持たないのでいつも炭水化物です。(パンケーキとかパン、蒸しパンなどです。)
朝も昼寝後も起きたらわりとすぐにご飯食べます。
あんまり時間あけるとぐずるので😅