※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
麻輝
子育て・グッズ

ミルクや授乳中、お子さんの手はどこにありますか?うちの子は、洋服を持ってあげてくれてます(笑)

ミルクや授乳中、お子さんの手はどこにありますか?
うちの子は、洋服を持ってあげてくれてます(笑)

コメント

みか♡*.

うちも洋服を持ってあげたり、ぐーぱーぐーぱーしてたり、おっぱいにそっと手をそえてたりしてますw

• 麻輝

麻輝

回答ありがとうございます🎵
    おっぱいに添えて欲しいです(笑)ぐーぱーぐーぱーは、おっぱい揉んでる気分なんですかね❤かわいい😍

• 9月29日
ささちゃん

片手で飲んでるおっぱいを握り潰し(皮が剥けて傷だらけです)、もう片方で枕になっている腕(二の腕)を握り潰してます(;´д`)(痣ができてます)

最初は大丈夫だったのですが、今はもう悲惨です・゜・(つД`)・゜・

• 麻輝

麻輝

それは恐ろしい😨傷だらけの体になっちゃいますね💦

• 9月29日
ぱせり

ちょうど顔の上に置いてしまって飲んでる姿がみられないことが最近多いです(´・ω・`)笑
寝ながらその格好になると子供自ら口を離すまで外せません(笑)
あとは服を握っていたりバタバタ動かしたりしています♡

• 麻輝

麻輝

おっぱい飲んでる姿かわいいのに、見られないなんて寂しいですね💦

• 9月29日