ファッション・コスメ 職場の同僚が来月出産予定で、プレゼント送ろうと思います!ジェラピケの… イイネで回答お願いします🙇 職場の同僚が来月出産予定で、プレゼント送ろうと思います!ジェラピケのサッキングパッドにしようと思いますがどちらの色にしようか迷います🥺💦 いいなと思う方にイイネお願いします! ちなみに初産で男の子の予定です✨ 白→汚れる? 黒やグレーなどの抱っこ紐だと、浮く? 青→ジェラピケのロゴがあまり見えない? 男の子じゃなかったら😂? って感じで迷ってます笑 最終更新:2021年9月3日 お気に入り プレゼント 抱っこ紐 男の子 出産 初産 職場 はじめてママリ🔰(妊娠33週目, 4歳8ヶ月) コメント はじめてママリ🔰 白の方がいいと思う✨ 9月3日 はじめてママリ🔰 青の方がいいと思う✨ 9月3日 はじめてママリ🔰 ありがとうございました❤️ 白にします!!! 9月3日 おすすめのママリまとめ 出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント