産婦人科・小児科 産後1回目の生理から不順な人いますか??? 産後1回目の生理から不順な人いますか??? 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 1 生理 産後 ママ(4歳1ヶ月) コメント ma 不順でした😭最近やっと整ってきたかな〜??って感じです😭 9月3日 ママ 遅れたりですか??🥺💦 9月3日 ma 遅れたり、月に2回来たり、長く続いたりとかです😭 産婦人科へ行って検査もしましたが特に何もなかったので、まだホルモンが不安定のようです🥺 9月3日 ママ なるほど……! 私は産後1回目の生理から1ヶ月以上きてなくて…… 9月3日 ma もう1.2ヶ月様子みて不安だったら産婦人科へ行ってみるのもありだと思います🥺 わたしも産後2回目の生理の後、3ヶ月来なくて産婦人科へ行って検査して何もないとわかったからなのか、そのあとすぐ生理来ました😂 9月3日 ママ 精神的な物も有るんですかね🤔🤔 もう少し様子みて検査薬でもしてみます😂😂 9月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
遅れたりですか??🥺💦
ma
遅れたり、月に2回来たり、長く続いたりとかです😭
産婦人科へ行って検査もしましたが特に何もなかったので、まだホルモンが不安定のようです🥺
ママ
なるほど……!
私は産後1回目の生理から1ヶ月以上きてなくて……
ma
もう1.2ヶ月様子みて不安だったら産婦人科へ行ってみるのもありだと思います🥺
わたしも産後2回目の生理の後、3ヶ月来なくて産婦人科へ行って検査して何もないとわかったからなのか、そのあとすぐ生理来ました😂
ママ
精神的な物も有るんですかね🤔🤔
もう少し様子みて検査薬でもしてみます😂😂