コメント

ma
不順でした😭最近やっと整ってきたかな〜??って感じです😭
ma
不順でした😭最近やっと整ってきたかな〜??って感じです😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
産院選びについてです。 今7週で産院悩んでます。 皆さんは産院、個室と大部屋どちらでしたか? 1人目の時完全個室、シャワートイレも部屋にありました。 今2人目妊娠中ですが個室のがいいのかなぁとなってるのですが…
2ヶ月の赤ちゃんのうんちが昨日はでず、今日緑色のうんちが出たのですか、緑色は正常ってわかるんですが、こんな感じの黒っぽい?のが混じってて心配です。ロタワクチンを18日に受けたので腸重積か...?!と思ったり😭 機…
子どもたちの保育園と受診で悩んでます。 5歳の子が鼻水で若干の微熱です。 (ずーーっと鼻啜ってて私自身がストレスになってます😭) 車で5分の耳鼻科に行こうかなって考えていたのですが‥ 3歳の子が喘息かも?で、小児…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ
遅れたりですか??🥺💦
ma
遅れたり、月に2回来たり、長く続いたりとかです😭
産婦人科へ行って検査もしましたが特に何もなかったので、まだホルモンが不安定のようです🥺
ママ
なるほど……!
私は産後1回目の生理から1ヶ月以上きてなくて……
ma
もう1.2ヶ月様子みて不安だったら産婦人科へ行ってみるのもありだと思います🥺
わたしも産後2回目の生理の後、3ヶ月来なくて産婦人科へ行って検査して何もないとわかったからなのか、そのあとすぐ生理来ました😂
ママ
精神的な物も有るんですかね🤔🤔
もう少し様子みて検査薬でもしてみます😂😂