コメント
ma
不順でした😭最近やっと整ってきたかな〜??って感じです😭
ma
不順でした😭最近やっと整ってきたかな〜??って感じです😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘の下半身に写真のような感じの斑点が出来ました💦 今日はお昼寝もしっかりしてくれてオムツ替えの頻度が少なかったです。 オムツかぶれもあるのでしょうか? 私が体調不良になってしまい、17時頃から一緒に住んでいる実…
腹腔鏡手術されたことある方お聞きします。 腹腔鏡手術後のおへその状態について書かせてもらい、質問させてもらいます。 腹腔鏡手術後、驚いたのですが、おへその形が結構変形してしました。 これまで内側に閉まるよ…
1歳3ヶ月の娘が夕方38.4℃ありました。 気づいたのか18時近くだったので病院は受診していません。 食欲もあり、水分もとれていました。 21:30頃寝て今39.5℃あります。 足も熱いので熱が上がりきったかな?と思います。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ
遅れたりですか??🥺💦
ma
遅れたり、月に2回来たり、長く続いたりとかです😭
産婦人科へ行って検査もしましたが特に何もなかったので、まだホルモンが不安定のようです🥺
ママ
なるほど……!
私は産後1回目の生理から1ヶ月以上きてなくて……
ma
もう1.2ヶ月様子みて不安だったら産婦人科へ行ってみるのもありだと思います🥺
わたしも産後2回目の生理の後、3ヶ月来なくて産婦人科へ行って検査して何もないとわかったからなのか、そのあとすぐ生理来ました😂
ママ
精神的な物も有るんですかね🤔🤔
もう少し様子みて検査薬でもしてみます😂😂