コメント
退会ユーザー
スーパーで週5
1日5時間働いてます😊🌸
4月から働いてますが、最初の3ヶ月間は休んでばっかりでした😭
胃腸炎、溶連菌、色々な病気や熱貰ってきたりだしたりして
仕事にならなかったです😭
退会ユーザー
スーパーで週5
1日5時間働いてます😊🌸
4月から働いてますが、最初の3ヶ月間は休んでばっかりでした😭
胃腸炎、溶連菌、色々な病気や熱貰ってきたりだしたりして
仕事にならなかったです😭
「入園」に関する質問
2歳8ヶ月の息子の言語発達について 客観的に見て息子の言葉についてお聞きしたいです💦 現在話せるレベル ・単語、二語文メイン、三語文もでることあり ・話し方は文章になっていない 「じじ、ばば、いる?」 「ボール、…
春から年少で保育園に入園する娘がいるのですが そのくらいの歳の子でもシール交換って流行っていますか? 上の子がお兄ちゃんなこともあり 我が家ではシール集めはしてこなかったのですが 入園したら周りの女の子達はシ…
これは記入したらコピーして提出ですか?原本ですか? 書き方わかる人教えてください! ①申込した日は、保育園入園の書類を出した日ですか? ②入所開始希望日は、誕生日の前日を記入すればいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トイトレ娘ママ
コメントありがとうございます😊スーパーはレジですか?
休みが多くても文句言われたりないですか?💦💦
退会ユーザー
基本レジです!
暇な時は品出ししてます😊🌟
全然ないですよ!
むしろ他のパートさんも子育て中だったり、卒業した方がほとんどなので
子供のことには凄く理解あるので助かってます😭
他の方も子供の熱とかで1週間休んでたりしてますよ😌
トイトレ娘ママ
そうなんですね💡ただ、レジだと私アホなのでお金合わなくなりそうな😂
惣菜コーナーとか裏方だと子育てパートは迷惑かかりますかね?
退会ユーザー
私も相当馬鹿です
なんならトラブルおきると頭真っ白でパニクります笑笑
レジは自動釣銭機だから大丈夫ですよ😭💓笑
どうですかね🤔
惣菜、鮮魚、生肉、青果はテナントさんらしいので
私の働いてるお店での採用はノータッチみたいで、あまり分からないです😭
ただ、スーパーよりテナントさんは人が少なそうなので、人が多くて休みでも融通が聞くとこの方がいいと思いますよ😭
テナントの方希望でしたら、1度電話で募集してるか聞いてみていいと思います🌟
募集してるんであれば採用したとしても子供がいるから休みがでてくるのは了承済みだと思いますよ😊🌸
トイトレ娘ママ
ありがとうございます😭✨探してみます💪✨