子育て・グッズ これは記入したらコピーして提出ですか?原本ですか?書き方わかる人教え… これは記入したらコピーして提出ですか?原本ですか? 書き方わかる人教えてください! ①申込した日は、保育園入園の書類を出した日ですか? ②入所開始希望日は、誕生日の前日を記入すればいいですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 誕生日 入園 ママリ コメント さや 原本を提出しました😊 申し込みした日は市役所に書類を出した申込日、入所希望日は入所希望月の一日かと思います🤔 3時間前 ママリ 5月入園なら5月1日と書けばいいってことですか?🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
5月入園なら5月1日と書けばいいってことですか?🥹