ss
うちもニューバランスはけません!笑
今靴16.5cmですが、IFMEの靴が良くて最近はずっとそれです✨上履きも😊
さくら
うちの年中長男も幅広甲高(19.5センチ)です。
かなりのやんちゃ坊主で、靴はすぐ汚したり壊したりするので、
通販のヒラキは幅広のキッズシューズが豊富なのでよく買ってます☺️
ss
うちもニューバランスはけません!笑
今靴16.5cmですが、IFMEの靴が良くて最近はずっとそれです✨上履きも😊
さくら
うちの年中長男も幅広甲高(19.5センチ)です。
かなりのやんちゃ坊主で、靴はすぐ汚したり壊したりするので、
通販のヒラキは幅広のキッズシューズが豊富なのでよく買ってます☺️
「男の子」に関する質問
生後3ヶ月の男の子です🩵 首も座りかけで最近は膝に座って前を見るのがマイブームっぽいです😂🩵 家事をする時とか食事をする際に寝転ばせると不機嫌になるのですが膝に座らせるとご機嫌なので「バンボ」を購入しようかと思…
発達障害のお子さんの事で真剣に悩んでます、誰でもいいのでアドバイスがほしいです 知的障害または発達障害のお子さんに我が子が執拗に付きまとわれてます うちの子は女の子で相手のお子さんは男の子です 娘の目の前で…
これは男の子ですかね?❤️ 男の子かな?次も見てみよねーって感じでした🤔 上の子3人はガッツリ🐘見せてくれたのですが この子は隠し気味で😂 家族みんな性別にこだわりはなく元気に生まれてくれたら どちらでもいいのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント