ママリ🔰
うちその世話好きで追いかける側ですが😂😂その子と遊ばせたくないとか思ったことないし,息子もその元気なお友だち大好きですよ!
遊びたくなければお友だちのほうからフェードアウトすると思うので,今遊んでる友だちを自分の方から疎遠にする必要,全くないと思います!!
ママリ🔰
うちその世話好きで追いかける側ですが😂😂その子と遊ばせたくないとか思ったことないし,息子もその元気なお友だち大好きですよ!
遊びたくなければお友だちのほうからフェードアウトすると思うので,今遊んでる友だちを自分の方から疎遠にする必要,全くないと思います!!
「ココロ・悩み」に関する質問
転勤、引っ越しなどで実家が遠くなることでホームシックや不安感覚えた方いらっしゃいますか?😢 もう結婚して7年になりますが今まで数ヶ月に一度は帰れる場所だった実家が引っ越すことになり遠くなります。 車もないので…
今、4ヶ月の男の子がいます。 現在、夜泣きはほぼなく、日中も眠たかったり抱っこしてほしくて泣くくらいで、1人で遊んでくれたり寝たりします。 そんなに手はかかっていません。 まだ先の話にはなりますが、1歳になる頃…
女子2人から嫌いと言われたそうです。 年少の息子が園で遊んでいて、通りたいところに積み木がありたおしたそうです。しかしそれは、女子2人が作っていた家で、息子は謝りましたが、〇〇くんきらい、と言われ、 今度か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント