性別が分からず不安な方がいます。20wで女の子と言われた後、男の子かもと言われました。同じ経験の方の意見を聞きたいそうです。
17wで女の子ぽいねと言われ
20wで割れ目がはっきりだったので女の子確定!と言われた後測定等をしてもう一度みると足の間に何かが見えた事から男の子かもと言われ
元気であればどちらでもいいとは思っているのですが、早く知りたくて、次の検診まで4週近くあるので
お股のエコー貰えなくて見返す事もできなくソワソワな日々です😅
同じような経過だった方おられましたらどちらだったか教えていただけると嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月)
退会ユーザー
女の子ぽいと言われて途中であれ、男の子にも見えるなぁでも、臍の緒かもしれないねと言われて最終的には女の子確定しました🙋🏼♀️👧🏼
ささまる
私はずーっと「たぶん、女の子」でした😂理由は娘が私の背中側を向いていたり、片方に寄って見せてくれなかったからです笑
お股に見えてるのはへその緒っぽいんだけど…割れ目見えないから…多分としかいえないと言われ続け、里帰り出産先でやっと「女の子確定」もらえました👶💕
はじめてのママリ🔰
7ヶ月まで女の子確定!と言われていて
でも妊娠してからずっと男の子な気がしてたので服も全て男の子のもの用意してたら8ヶ月に🐘が見えて男の子確定に変わりました。笑
生まれてきた子は男の子でした🧚♂️💖
コメント