子育て・グッズ 0歳児でミルクをいらないとされて無理やり飲ませてあとで吐いたことかあ… 0歳児でミルクをいらないとされて無理やり飲ませてあとで 吐いたことかあるお子さんおられますか? 最終更新:2021年9月3日 お気に入り ミルク 0歳児 はじめてのママリ🔰 コメント ママのすけ🔰 無理やり飲ませたから吐いたかどうかはわかりませんが、ちょこちょこありましたよ💦 9月3日 はじめてのママリ🔰 いらないとゆわれたけど哺乳瓶わたすと飲んだのでその後結構遊んでいたら吐きました(;_;) 9月3日 ママのすけ🔰 月齢にもよりますが、規定量で前のミルクからも時間が空いてたなら、うまく飲めてなかったか空気もたくさん飲んでたかじゃないですかね?🤔 9月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(^_^;) 9月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いらないとゆわれたけど哺乳瓶わたすと飲んだのでその後結構遊んでいたら吐きました(;_;)
ママのすけ🔰
月齢にもよりますが、規定量で前のミルクからも時間が空いてたなら、うまく飲めてなかったか空気もたくさん飲んでたかじゃないですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^_^;)