コメント

ママリ
まずご主人から事務の方へ連絡してもらい、奥様から直接良いかの確認と、可能ならアポを取ってもらった方がいいかもです💦
それかご主人から事務員さんへメールとかできませんかね?
うちの旦那の会社はそのような事務関連の案内などは先にメールが来ます🤔
問い合わせもメールでしてました✉
ママリ
まずご主人から事務の方へ連絡してもらい、奥様から直接良いかの確認と、可能ならアポを取ってもらった方がいいかもです💦
それかご主人から事務員さんへメールとかできませんかね?
うちの旦那の会社はそのような事務関連の案内などは先にメールが来ます🤔
問い合わせもメールでしてました✉
「扶養」に関する質問
保育園を退園するか悩んでます お時間ある方ご意見くださるとうれしいです🙇♀️ 1歳4ヶ月の子どもがいます 4月から保育園に通っていて私は扶養内パート勤務です 子どもの保育料が最初は6万で 9月から5万4千円になりまし…
確定申告に詳しい方教えてください! 例えば派遣やパートでダブルワークしたら、確定申告は必要ですか? また、扶養額を超えてしまっても青色申告したら65万控除されてセーフですか?
シングルマザーで実家暮らしです。 手取り17.7で貯金7-8万は普通ですか?? 家には3万入れていて、手取りのうち1万は子供の通帳へ貯金してます。(扶養手当や児童手当も全額貯金です) 保育料は8,550円です。
お仕事人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😌
一応夫からはむしろ連絡とって欲しいと言われました💦
勤務先は病院なので、カルテでメール機能があるとは思いますがあまり馴染みのない方法だと思います🥲
ママリ
なるほど🥺
少し会社によって違いましたね💦
連絡取ってほしいというのは、事務員さんのお言葉ではなく、ご主人のお言葉ですかね?💦
さすがに奥様といえど、アポ無しで急にというのは、ご主人の職場にご迷惑をかけると思いますので、最低限アポの確認はご主人にしてもらうべきかなと🥲
ままり
やはりそうですよね…
昼食取ることすらできないくらい手が離せない状況なので、どう伝えてもらおうか悩みます💦