コメント
はじめてのママリ🔰
どちらも1回のみでした!
さくみぃ
排卵検査薬が少し濃くなってきた頃(判定は陰性の段階)らか1日おきに3回程行った時に妊娠しました。それまでは陽性になってから行ったのですが、1年間ダメでした。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊1日おきだったんですね!!排卵検査薬使おうか検討中です😣陰性の段階からがタイミングどきなんですね!✨参考にします!ありがとございます!
- 9月3日
ふーみん
1人目は排卵日当日1回のみ。
2人目(今妊娠7週です)は排卵日2日前、1日前の2回です。
2人目は不妊治療2年、体外までしてたのにまさかの今回できたのが自然妊娠でした
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊ご懐妊おめでとうございます🎊 排卵日を狙うのが大事ですね〜🤔今月ダメだったら排卵検査薬検討しようと思います!!ありがとうございます🥺
- 9月3日
ママリ
1人目は2年かかりましたが、今回は2周期で授かれました☺️
今回のはのびおりで出始めた日と1日空けてもう1回の2回でできました✨✨
私がのびおり3日くらいでて、その後排卵するっぽかったので!
読みが当たりました🙆♀️
排卵検査薬も同時進行しました!
薄くなってからはもう行為しませんでした😂
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!なるほど!🥺やはり検査薬つかうと予想がしやすいですよね〜🤔前回がアプリでの排卵日予想でタイミングをとったのですが生理が遅れ、排卵日が遅れていた可能性があったためリセットしました💦
今回から検査薬つかおうか検討中です😣- 9月3日
hmama ❤︎
当日と次の日の朝だけです☺︎
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!排卵日は検査薬などで確定でしたか?
- 9月4日
-
hmama ❤︎
いえ!ルナルナです😊
- 9月5日
-
はじめてのママリ
そうなんですね〜!😳
生理周期は安定されてる方ですか??- 9月5日
-
hmama ❤︎
安定していました!いつも2日以内には来てました😊おりものとかもよく観察してました☺️
- 9月5日
-
はじめてのママリ
そうなんですね🥺
なるほど!私もおりものチェックしてみます!🙆♀️- 9月5日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊一回は排卵日を狙ってでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
1人目は気にしてなくて覚えてなくて、2人目は排卵日に合わせてしました!
はじめてのママリ
そうなんですね!すごい!!
タイミングバッチリですね!🤩🤩私は今回は排卵日が予定よりズレていて2回タイミングをとりましたが排卵日からかなりずれてしまっていたのでダメだったかな?と思っています😢教えていただきありがとございます!
はじめてのママリ🔰
単身赴任とかでその時しかなくてほんとたまたまですね!
その人とは相性良かったのかなと思います。
今の人は今回アプリでの排卵日付近では何度かしましたが妊娠してるかはまだわからないです!
はじめてのママリ
なるほど!相性とかもあるんですね〜!😳
そうなんですね!!ドキドキしますね!💗赤ちゃんが
きますように!👶🏻🎊
応援してます☺️