サプリ・健康 娘のお尻や足の付け根にこんなのがたくさん出来ているのですが、何か分… 娘のお尻や足の付け根にこんなのがたくさん出来ているのですが、何か分かる方いらっしゃいますか?💦 明日病院に行く予定なのですが、痛いから薬塗ってー!と言っていて… 何か分からないと薬も塗れないですよね😭 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 1 病院 足の付け根 みゆ(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント いたち とびひでは、ないですか? うちの子達も、お尻、足の付け根、顔に出来ました。 もし、とびひなら、移るし、早めに皮膚科に行ってあげてください。 9月3日 みゆ コメントありがとうございます! とびひ!たしかにそうかもしれないです😨😨 早めに連れて行きます🙇♀️ 9月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
コメントありがとうございます!
とびひ!たしかにそうかもしれないです😨😨
早めに連れて行きます🙇♀️