ゆう
わーすごいわかります😊うちも2歳の娘の担任の先生がベテラン先生よりは落ち度ありますが、イヤイヤ期でもある娘をしっかり保育してくれてるので結婚したばかりの先生なので妊娠出産となって別の先生になったらイヤだー!って感じです😭
ゆう
わーすごいわかります😊うちも2歳の娘の担任の先生がベテラン先生よりは落ち度ありますが、イヤイヤ期でもある娘をしっかり保育してくれてるので結婚したばかりの先生なので妊娠出産となって別の先生になったらイヤだー!って感じです😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
趣味繋がりの友達に、 最近、この友達にめちゃくちゃ振り回されてて付き合いきれなくてめんどくさかった… ていうことを愚痴ったんです あれやりたいこれやりたい言うわりに場所決めない時間決めない、LINE放置、SNSでは…
旦那の愚痴です。 先月娘の七五三の写真撮りに行ったけど、私下の子産まれてから半年以上美容室行けてなくて。 そうなることは見越してグラデーションにしといたから、髪色は問題ないけど、耳横の後毛も伸び放題で、適当…
私よりパパの方が好きなんだろうな.... いつも私が最後の尻拭いをする 私が怖い役になる パパは好きなだけスマホを2歳に見せる パパは「もうおしまい」って口だけ 2歳がごねたら好きにさせてる だから私が最終的にスマホ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント