愛
出したくないですが、出さないと生活できないですよね😂

あや
はーい!出したくないです!
できればわたしの方は全額貯金したい😂
出さないと回らないので出してますが、本当出したくないなと思ってます😂

なな
出したくないし、出してないです!
子供産まれてからは時短ですが、同じく出してないですよ☺️

はじめてのままり
出したくないですが、出さないと足りません💦😭出さないで生活出来るならだしません😂😁
愛
出したくないですが、出さないと生活できないですよね😂
あや
はーい!出したくないです!
できればわたしの方は全額貯金したい😂
出さないと回らないので出してますが、本当出したくないなと思ってます😂
なな
出したくないし、出してないです!
子供産まれてからは時短ですが、同じく出してないですよ☺️
はじめてのままり
出したくないですが、出さないと足りません💦😭出さないで生活出来るならだしません😂😁
「家族・旦那」に関する質問
旦那の愚痴です😭 通りすがりとか横に座ったりすると必ず胸(しかも乳首の方)を触ってきます。 それが本当にストレスで毎回やめてほしいと言っているのにも関わらず、次の日にはまた同じです。 ちなみにレスです。 こ…
今更なんですが私酷くないですよね🥹旦那のお迎えに行きませんでした。酷い嫁ですか…… 旦那が今日転職で面接に行きました。新幹線の距離で13時から20時まで話していたと最終の新幹線に乗って帰り駅からでるバスが無いため…
【離婚をしようか悩んでます】 学生の頃から鬱だったことを黙っていた夫に、(不満があって、普通に喧嘩する感じで)けんか腰で話したり妊娠中当たったりしていたので、鬱が悪化して併発していたらしい解離状態の間に、働…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント