愛
出したくないですが、出さないと生活できないですよね😂
あや
はーい!出したくないです!
できればわたしの方は全額貯金したい😂
出さないと回らないので出してますが、本当出したくないなと思ってます😂
なな
出したくないし、出してないです!
子供産まれてからは時短ですが、同じく出してないですよ☺️
はじめてのままり
出したくないですが、出さないと足りません💦😭出さないで生活出来るならだしません😂😁
愛
出したくないですが、出さないと生活できないですよね😂
あや
はーい!出したくないです!
できればわたしの方は全額貯金したい😂
出さないと回らないので出してますが、本当出したくないなと思ってます😂
なな
出したくないし、出してないです!
子供産まれてからは時短ですが、同じく出してないですよ☺️
はじめてのままり
出したくないですが、出さないと足りません💦😭出さないで生活出来るならだしません😂😁
「家族・旦那」に関する質問
生き霊の話で興味ない方はスルーしてください🙇♀️最近、義母と縁を切る方向でいてLINEなどもスルーしています。夫は元々、義両親との連絡を無視しています。義母はとても変わった人で意地悪で色々と耐えられなくなり、夫…
実の母に誕生日を忘れられてちょっぴり寂しい31歳です🤣 今朝母からラインが来て、私が赤ちゃんの頃の写真が送られてきたので「これは誕生日おめでとうのやつやー!!!」と思ったら、懐かしい写真が出てきたから今度帰っ…
旦那にお休みの日に子どもたちをお願いしたら 1回3000円(3人で)の室内の遊び場に月2〜3回行きます😥 わたしを休ませようとして外に連れ出してくれるのは分かるのですが、頻度高くない?って思ってしまいました。 子ど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント