愛
出したくないですが、出さないと生活できないですよね😂
あや
はーい!出したくないです!
できればわたしの方は全額貯金したい😂
出さないと回らないので出してますが、本当出したくないなと思ってます😂
なな
出したくないし、出してないです!
子供産まれてからは時短ですが、同じく出してないですよ☺️
はじめてのままり
出したくないですが、出さないと足りません💦😭出さないで生活出来るならだしません😂😁
愛
出したくないですが、出さないと生活できないですよね😂
あや
はーい!出したくないです!
できればわたしの方は全額貯金したい😂
出さないと回らないので出してますが、本当出したくないなと思ってます😂
なな
出したくないし、出してないです!
子供産まれてからは時短ですが、同じく出してないですよ☺️
はじめてのままり
出したくないですが、出さないと足りません💦😭出さないで生活出来るならだしません😂😁
「家族・旦那」に関する質問
4.5歳の女の子って こんなにも言う事きないもんですか? YouTube見たい いいよ、時間決めて 長い針が11まで わかった (11になった) なったよー! 、、、 なったよ! 、、、、、、、 ここで私がちょいキレ このやりとり…
育児をする上で子供の対応に必要な嘘って必要だと思うのですが(傷つく言葉じゃない方)どう思いますか?? ある日、夜の寝かしつけの時、いつも1時間以上かかるので、夫婦で交代で抱っこしたり、悪戦苦闘しています。 …
来週火曜日に予定帝王切開です! うちは再婚同士で娘はパパの連れ、息子は私の連れで第3子が出来ました。 私と義母の折り合いが悪くここ1年経たないくらい連絡は取ってないし娘を義母に会わせるにもパパ経由、話もしなく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント