愛
出したくないですが、出さないと生活できないですよね😂
あや
はーい!出したくないです!
できればわたしの方は全額貯金したい😂
出さないと回らないので出してますが、本当出したくないなと思ってます😂
なな
出したくないし、出してないです!
子供産まれてからは時短ですが、同じく出してないですよ☺️
はじめてのままり
出したくないですが、出さないと足りません💦😭出さないで生活出来るならだしません😂😁
愛
出したくないですが、出さないと生活できないですよね😂
あや
はーい!出したくないです!
できればわたしの方は全額貯金したい😂
出さないと回らないので出してますが、本当出したくないなと思ってます😂
なな
出したくないし、出してないです!
子供産まれてからは時短ですが、同じく出してないですよ☺️
はじめてのままり
出したくないですが、出さないと足りません💦😭出さないで生活出来るならだしません😂😁
「家族・旦那」に関する質問
義父が家に遊びにきた時に衝撃の話を聞きました。 これって普通ですか? 旦那が小さい時に義実家で飼ってた 大型犬がいたそうです。 ただ、そのワンちゃんが 義父に懐きすぎて、 相当懐いてて、義父がワンちゃんばかり…
私の心が狭いのか、なんだかめんどくさい友達がいます... その友達は現在妊娠中なんですが、 イテテテ...やばい暴れ出した😛みたいなことを1分毎くらいに言ってきて最初は心配して大丈夫?休む?とか聞いてたんですが、…
貯金ゼロ金なし夫婦 子供2人、嫁は大手会社だが歩合制なので 年収360万旦那も給料高いわけじゃないので360万ほど 旦那ブラックリストで住宅ローン組めず やっすい賃貸マンションで4人暮らし それでも頑張って生きてます …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント