コメント

てら
一人目メリーズでしたが
今回はパンパースです

退会ユーザー
違います!上はパンパースとMoony。下はグーンとたまにMoonyって感じです(下の子のオムツ切れた時とか上の子の使うからたまに)
-
mama
ありがとうございます!
- 9月3日

まんま
上の子は夜中に何故かオムツを超えるおねしょをするのでいろいろ試しましたが、結局どれも超えて来るので、「なんでもいいやー」と、その時安いやつにしてました!
下の子も、特にどれが悪いとか良いとかもないので、その時に安いやつです😌
オムツかぶれするなー!って時だけ、メリーズにします🤣
-
mama
なるほど!
ありがとうございます!!- 9月3日

はじめてのママリ🔰
違います☺️上の子の時は安いグーンとマミーポコを主に使っていましたが、下の子はセールで安い時に買いだめしたメリーズとムーニーを主に使っています。下の子はグーンプラスだと睡眠時間が短くなるので使うのをやめました💦
-
はじめてのママリ🔰
今はグーンよりメリーズとパンパースとグーンプラスが安い事が多い気がします☺️マミーポコは安定していつも安いです。
- 9月3日
-
mama
マミーポコ安いですよね!
マミーポコはテープはないですよね?- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
マミーポコだと498円や598円なので安いですね😆テープは今は廃盤になってしまいましたね💦
- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
メリーズならPayPayとクーポンを使えば今なら実質600円位で買えるので安いです。
- 9月3日
-
mama
廃盤なんですね💦
498円ですか?そんなに安いの見た事ないです!どこで買うんですか?- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
ドンキだと普段598円、安い時が498円です😆
- 9月3日
-
mama
この前ドンキで見たけどそんなに安くなかったです💦💦
場所によるのかな、、、もう1回今度見て見ます☺️- 9月3日

mako
上の子はかぶれやすいのでナチュラルムーニー、
下の子は皮膚が強そうなので
一番安いマミーポコです😁
-
mama
兄弟でも皮膚の強さは違うんですね!
ありがとうございます!- 9月3日
mama
ありがとうございます!