産婦人科・小児科 今週 月から水まで熱でPCRも陰性。木曜日に熱が下がり 今日 体にポツ… 今週 月から水まで熱でPCRも陰性。 木曜日に熱が下がり 今日 体にポツポツが出てて突発性発疹だと発覚🤣 ポツポツが出てから病院行ったほうがいいでしょうか?? 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 病院 熱 陰性 体 ^_^(生後5ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 突発性発疹は自然治癒するのが基本なので 熱が下がってるなら連れて行かなくてもいいと思いますよ😊 9月3日 退会ユーザー 突発でしたね!って言われて終わっちゃうのでいかなくていいと思います😉 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント