※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たー
産婦人科・小児科

病院Wi-Fi使えないみたいです。管理入院中って動画みる時間何時間位ある…

病院Wi-Fi使えないみたいです。。
管理入院中って動画みる時間何時間位あるのでしょうか?忙しくて動画見る時間ないんですかね??
管理入院された方、どのようなスケジュールだったか教えていただけませんか??
ギガが心配で。。

コメント

はじめてのママリ🔰

切迫ですか?私の場合、午前中と夕方に血圧測定と検診あってその間はずーっと暇でした。ほんとに横になるだけで動画見たりしかやることなくて😂コロナ禍で面会不可だったので、人と話すことも少なかったです。

はじめてのママリ

細かい時間までは覚えてませんが

朝検温とかで起こされる
→朝食が来るのでテレビ見ながら食べる
→総合病院だったので研修医のエコーの練習に付き合ったり、NST付けたりする
→昼ごはん→昼寝したりNetflix観たり
→シャワー浴びる
→ダラダラYouTube観たりSwitchしたり
→晩ご飯食べる
→上の子と旦那とビデオ電話
→NST付ける
→読者したりして就寝

みたいな毎日でした😂
結構やる事はあって、でもダラダラ動画見る時間もあってすごく有意義でゆっくり過ごせた入院生活でした😌
WiFiあったのですが激弱だったのであんまり使ってませんでしたが何とかなりました✨