コメント
はじめてのママリ🔰
私は過去に3回貰い事故に遭いました。全ての事後で慰謝料は半年で85万前後でした。病院までの交通費も含まれていることと弁護士に依頼してこちらの金額です。自身で保険会社とやりとりする際は慰謝料が少なることが多いので、自身もしくは旦那さんの車の保険もしくは、火災保険に弁護士特約がついているのであれば特約を使用し弁護士に依頼することをおすすめします。
はじめてのママリ🔰
私は過去に3回貰い事故に遭いました。全ての事後で慰謝料は半年で85万前後でした。病院までの交通費も含まれていることと弁護士に依頼してこちらの金額です。自身で保険会社とやりとりする際は慰謝料が少なることが多いので、自身もしくは旦那さんの車の保険もしくは、火災保険に弁護士特約がついているのであれば特約を使用し弁護士に依頼することをおすすめします。
「育休」に関する質問
そろそろ2人目産まれます 髪型悩んでいます 一人目の時は、出産後に夫がこどもをみてくれたのでミディアムヘアにしてストカールかけました。当初気に入ったものの、ミディアムだからかどうしても時間経過とともに毛先外ハ…
気にしいな私を勇気づけてください…! 昨年の8月末に2人目を出産し、現在育休中です。 1人目の時は9ヶ月で4月に入園したため本来の復帰予定よりも早く復帰したこともあり、2人目は1年しっかり育休を取らせてもらうと以前…
頻繁にお腹を壊します。 もともとお腹が弱いのもあり、さらに👶にあわせて冷房ガンガンにしているのでさらに冷えてお腹を壊します。 一度お腹を壊すとトイレに長時間籠るのが何回か続きます。 いまはパパが育休なので、見…
お金・保険人気の質問ランキング
みゆ
通院はどのくらいでしたか?
みゆ
そうなんですね。ちなみに相手の保険会社はどこでしたか?
みゆ
詳しくありがとうございました😌
はじめてのママリ🔰
多い時で週5、少ない時で週3です。
月に15日以上通っても慰謝料は上がらなかったはずです。
単純に三ヶ月だと半分の40万円前後になるかとおもいます。
はじめてのママリ🔰
あいおいニッセイ同和損保でした