ファッション・コスメ LUSHのバスボムって今も流行ってますか?😂友達がやってて娘にキラキラ見… LUSHのバスボムって今も流行ってますか?😂 友達がやってて娘にキラキラ見せてあげたい! と思ったんですが、やった事なくて どんな感じかわからず…です🥺 ほかそういう系のバスボム屋さんって あるのかなあ… 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 友達 バス にな(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ハチミツ🍯 よく結婚する前とか一緒に旦那とお風呂入る時にしてました😊 流行りというか、ただキラキラして可愛ーっていうノリで買ってました😄 9月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント