コメント
ちい
それも立派な決断です🌸
そのへんはあまりわかりませんが、ワクチン接種をしていないと出席できない結婚式を挙げるカップルもいると聞きます💡
はじめてのままり
私も今は持病で打てません!
今政府でそんな話が出てるみたいですが、、それって自由選択なのに矛盾してますよね🥺世の中には打ちたくても打てない人もいるのに。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
そうですよね😣事情があり打ちたいのに打てない方もいらっしゃいますよね😣接種は強制じゃなく任意で個人の自由なのに、打たない人が悪いみたいな雰囲気にモヤモヤします💦なんだか差別されてるようで、、- 9月3日
退会ユーザー
プロ野球でソフトバンクは既に条件付きの観戦を始めてるので、この先そういったところが増えていく可能性はある話ですよね。
ワクチン打てない方もいると思うので、ワクチン接種済み一択にはならないとは思います💦
ワクチン接種済み又は 〇〇時間前までにPCR検査で陰性確認済みなどの条件を提示される可能性はあるのかなって思ってます🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏そうなんですね💦でしたらこの先も増えますね😣
なるほど、さすがにワクチン接種者のみにはならないですよね💦接種しない人が悪いみたいな雰囲気にモヤモヤしてます💭- 9月3日
てんてんどんどん
そんな話題がありますが、多少なりとも制限は出てくるとは思います🥲
でも12歳以下は打てない時点で子持ちは親が接種しようと意味ない制限ですよね💦
まぁ私も打たない選択した1人なので仮に拒否されても仕方ないと思います‼︎
陰性証明ならまだ良いですが、何かしらの条件付きの場所はクリアしていても多分行かないですね💦接種した人が無症状でいる可能性が高いので😓
はじめてのママリ🔰
その可能性はあると思います!
打った人からするとリスクを負って打ったのだから、打ってない人と区別してほしいと思うのは普通のことかなと思います😀
それでも私は打ちませんが。
はじめてのママリ🔰
絶対NGとかにはならなさそうですが、禁煙喫煙みたいな感じでエリアが区別されてくるんですかね😳
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
結婚式参加にも色々決まりがあるんですね、、
接種するかしないかは個人の自由なのに、打たない人が悪いみたいな風潮にモヤモヤしています💦接種しない選択をしても感染対策は怠ったりしていないのに、、