コメント
ままり
焼肉食べる!ってジンクスありますが、焼肉じゃなくてステーキ食べたらその日の夜に破水しました🤣
はなちゃん
真夏の妊婦がしんどすぎて、38wで産みたくて、38w3dの夜にお家焼肉とオロナミンCとスクワットしたら、38w4dで出産に至りました😂💙
しかも病院着いて30分くらいで産まれるというスーパー安産でした🥺✨
-
k
真夏の妊娠しんどいですよね…。
やっぱり焼肉効くのかぁ…🥓🥩 オロナミンC昨日飲んだのに来ません!明日も飲みたいと思います!(笑) スクワットしたら膝が死にました…もっと頑張ってみます!- 9月3日
はじめてのママリ
焼き肉食べて、そのあと1時間歩いたら、3時間後に陣痛きて、1時間かからず産まれてきました✨
-
k
焼肉!みなさん やっぱ焼肉がいいみたいですね!早速お肉食べます。というより食べたい!!(笑)
- 9月3日
-
はじめてのママリ
この時期行くのは難しいですよね🤔お家焼き肉してみてください🥰
待ってるとソワソワしちゃいますよね😂張りがあると、これか?とか思っちゃうし😂- 9月3日
-
k
そうなんですよ、、、。
初めてなので、少しの痛みで来たかも!!!って張り切ってたら治まったりです(笑)- 9月3日
ままりん
全然その気じゃなくただ焼肉が食べたくて食べたら2日後生まれました😂
-
k
焼肉という意見がやっぱり多い!!! もう食べるしかないです!(笑) 私も陣痛来たら頑張らないと🔥
- 9月3日
-
ままりん
出産ほんと体力いるのでお肉でスタミナつけて頑張ってください🤩
- 9月3日
-
k
ありがとうございます!
- 9月3日
ゆうき
歩きまくってスクワットしてお腹張らせるのが1番です😂
-
k
スクワットとウォーキング!
雨がやんだら歩きに行こうと思います!
スクワットは音楽聞きながらリズムに乗ってしてたらお腹じゃなくて 膝が痛くなりました🤣
もっと頑張ります!!!- 9月3日
退会ユーザー
1人目は、オロナミンC飲んで焼肉食べたら朝方陣痛きました!
-
退会ユーザー
どちらもたまたまで、オロナミンCは祖母の家にそれしかなくて飲んでて焼肉は父親の誕生日割引を出産前に使おう!ということで焼肉屋に行きました。
- 9月3日
-
k
オロナミンCと焼肉のダブルジンクス!! やっぱり焼肉食べたら来るという声が多いですね🤔😳オロナミンC大好きなので 早速明日買いに行きますっ!
- 9月3日
ママリ
焼肉食べた日の夜中に陣痛きました!
-
k
焼肉がやっぱり1番ジンクスの中で 効果的なんですかね🧐すごく焼肉食べたら来たという声が多いです! 明日の晩御飯焼肉にしようかな…
- 9月3日
e
上の子は、、、
オロナミンC
焼肉
スクワット
雑巾掛け
湯船に浸かる
お散歩
で試した日の夜中に
陣痛きましたー❤︎
-
k
沢山試したのですね!!!
雑巾掛け、湯船に浸かるは
初めて知りました🤔
試してみます!!!- 9月3日
k
焼肉じゃなくてステーキ!
お肉焼いてるから同じなんでしょーか🤔笑 ジンクス試しもですけど、シンプルにお肉食べたくなってきました😂😂😂