その他の疑問 インスタのアカウントはありますがほぼ使っておらず友達にも教えてませ… インスタのアカウントはありますがほぼ使っておらず友達にも教えてません💦たまたまインスタの話になり教えた子が数人いるぐらいです😅😅 息子の幼稚園アカウントを見たいのですがDMでクラス、名前を送らなければなりませんが送り方がわかりません🥲ネットで見たのですが複数の方法が書いてありどれが適してるのかわかりません😭 メッセージと書いてあるところから送ればいいのでしょうか? またフォロー数人とかだとえ?って思われますかね😅 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 1 幼稚園 名前 息子 友達 インスタ しろ(生後10ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 幼稚園のプロフィールのところのメッセージから送れると思いますよ! 9月3日 しろ ありがとうございます😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろ
ありがとうございます😊