※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メロンちゃん
妊娠・出産

産休前に旦那に産休お疲れ様会を提案したら、疲れていると言われてムカついた。

もうすぐ産休です。
旦那に産休お疲れ様会なんて家であるのかな~❓なんて言ったら俺は毎日疲れてるんだ。と。

ムカつきますよね~😡

コメント

ぺーたー

妊娠中働くのはとても大変ですよね😔
それプラス家の事やるんですから😩
男性には絶対出来ない事なのに偉そうに言わないでほしいですよね😡
旦那に内緒でプチ贅沢すればいいんです🥰

• メロンちゃん

メロンちゃん

ホントですよね😡🔥
    もちろんプチ贅沢してやりますよ💢くそ旦那すぎて開いた口がふさがりません。

• 9月3日
ままり

妊娠中働くのしんどいですよね😭
私は「妊娠しながら仕事の家事頑張ったから最終日は美味しいもの食べたいな!」って言いましたよ☺️疑問系じゃなくて決定的に言ってやりましょう!笑

• メロンちゃん

メロンちゃん

そうですね、旦那に何かしてほしいなんて考えている私がバカでした。インスタみてると、花とかもらってる友達がいるのですこしばかり期待していました。

• 9月3日
  • ままり

ままり

期待するから悲しいですよね💦
    なので私は先手打っちゃうことが多いです笑
    出産のご褒美もちょうだいね!って前もって言ってます😂😂

• 9月3日
らら

私も最近産休入りました〜😊
うちもなーんにもなかったですよ
むしろ産休入ったんだからこれで家の事上の子の事ちゃんと出来るよな!って思ってると思います🦶
こっからはゆっくりしなよって思ってくれる旦那さんが羨ましいです😂

• メロンちゃん

メロンちゃん

お仕事お疲れ様でした🙇❣️

あー、うちの旦那もそう思っていると思いますよ🙋

てめぇ、妊娠して働いてみろって感じですよね😅

• 9月3日