コメント
もふもふ
なんとなく考えているところの同じ校区あたりのアパートに今います。
2割ほどの子が同じ学校に行く感じになると思います!なのでどっちにしろちょっとアウェイですが😂
もふもふ
なんとなく考えているところの同じ校区あたりのアパートに今います。
2割ほどの子が同じ学校に行く感じになると思います!なのでどっちにしろちょっとアウェイですが😂
「住まい」に関する質問
家の横のちびっこ広場でのボール遊びについて。 フェンスが大人の腰くらいの高さしかなくて、ベンチしかないような狭い公園があるのですがそこで毎日ボール遊びされてて、我が家のベランダの壁に当てられたり、敷地にボ…
アパートなのですが置き配の写真が来てお隣の玄関横(我が家のドアとお隣さんのドアの間に柵の壁?みたいなものがあってそれのお隣さん側なのでドア開けてすぐに手が届く範囲)にうちの荷物が置いてあって普通に持って帰…
転勤族の人は、物件購入はどのタイミングで決めましたか? 特に住みたいところはなく家がほしい...とかはありませんが、今後を考えるとどこかで購入したいなと思っています。 夫はそうすると単身赴任になるだろうし、実家…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
それはもともとですか?それとも一回引っ越したって感じですかね?✨今の段階で今住んでるところ(昔わたしが住んでたところ)なので母校に通わせたいと言うのがあるんですが近所の嫌いなままさんと子供が同い年でいかせたいけど一緒が嫌であとは車で10分のところの地域がいいかなと思ってはいるんですがそこは母校ではないしなんとなく不安で😅ですが両方の実家が近いので迷ってて、、、
もふもふ
もともと後に旦那の実家の横に家を建てることになってるので、それを踏まえてですかね!
なるほど💦私ならその1人の為に自分のいかせたいところをやめたくないのでその母校にします!
はじめてのままり🔰
そうなんですね🥺
5クラスあるので5分の1の確率なんですが同じクラスになってしまうあとは近所なので今の地でマイホームなら引っ越すこともなくてずっと一緒な気がして😂😂
もふもふ
クラスはどうしても嫌なら一緒にしないでと言えば離してくれますよ笑
理由は聞かれると思いますが😅
たしかに一緒ですね💦