※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
子育て・グッズ

2歳の子供に週1でアイスをあげています。スーパーカップバニラのミニアイスを喜んで食べるのであげたくなります。皆さんはこの時期、どのくらいのペースでアイスをあげていますか?

最近2歳になったばかりです。
つい我が子が可愛いすぎて保育園頑張ってくれてるご褒美として土日のどっちかアイスあげちゃってます😂
ちなみに箱で売っているスーパーカップバニラの
ミニアイスです。
週一でアイス多いとは分かってますが凄く喜んで
満面の笑みで美味しいやありがとうと言ってくれるので
あげたくなっちゃいます😂
皆さんこのくらいの時期だとどのくらいのペースで
あげてますか?またどのようなアイスあげてますか?

コメント

mama

2歳9カ月の娘には、つい前週初めてパピコのベジタブルを一本あげました!
娘と同じ学年のいとこがアイスはなんでも食べてるのを横目に今まで我慢してたんですが、ついに無理になって初めてあげました!
こどもにあげるなら今後もしばらくパビコのベジタブルだけの予定です!

• かな

かな

回答ありがとうございます😊
    初めて聞いて今ネットで見てみましたがこれなら良さそうですね😳今まで見たことないんですがネットで買ってますか⁉️

• 9月3日
  • mama

mama

野菜スムージーを凍らせてる的な感じの物なので普通のより罪悪感なくあげれます😄

私はSEIYUで買いましたよ😄
    前週初めてあげたときに食いつきよかったので、またSEIYUで買いました!

• 9月3日
はじめてのママリ

夏場のみ月に2回程度です。
あげるのは小さいフルーツバーみたいなのかピノですね🤔

• かな

かな

バニラアイスよりもフルーツバー的なののがまだ良さそうですよね!ありがとうございます😊

• 9月3日
ミッフィー

今年の夏は土日のどちらかで、ポッキンアイス半分こして食べてます(笑)

• かな

かな

ポッキンアイス安いしいいですね😳次買ってみます♪

• 9月3日