コメント

あーか
夜にかけて上がったりもしますし、土日になるので今日のうちに行っておきます!
あーか
夜にかけて上がったりもしますし、土日になるので今日のうちに行っておきます!
「病院」に関する質問
朝、家で、36.8℃ 保育園で38℃ いつもなら泣くのに今日はぼーっとしてるからお迎えを。と電話あり、、 お迎えから帰って測ったら37℃ 特に症状は何もなく、、 病院行った方がいいですか?💦 保育園だといつも熱が高めで、す…
新生児、生後11日目で エアコン?なのか鼻水出てきてしまい (室温は27-28℃を保ってます) 鼻吸い機で鼻水を吸ってるのですが 病院行った方がいいですかね? 熱もないしミルクもよく飲むしご機嫌だから 様子見てもいいと思…
みなさん、授乳後っておっぱいフワフワに柔らかくなりますか? 乳腺炎のおっぱいトラブルが多くしょっちゅう母乳外来行ってます。病院行ってすぐはフワフワで柔らかいですがその日のうちにフワフワはなくなります💦 みな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あくび
そうですよね。
病院行くことにします!
ありがとうございました🙂