コメント
eee
わかります😂
わたしもやっと、末っ子がこの春から満3で幼稚園に入園して働かなきゃ〜と思いながらもう9月です🥺笑
eee
わかります😂
わたしもやっと、末っ子がこの春から満3で幼稚園に入園して働かなきゃ〜と思いながらもう9月です🥺笑
「専業主婦」に関する質問
友達の誕生日プレゼントなにがいいかな 35歳. 私より少し年上で、ほぼ専業主婦 お金には一切困ってない 私は共働きでなんとか生活。。 向こうはなんでも買えるから余計になやむw
ずっと専業主婦だったのですが コンビニスイーツの工場で働くことになり 昨日夜の21:00〜翌04:00まで働いてきました! 正直、辞めたい…と考えてます… 食品工場なので働く前からの手順が多すぎて覚えなきゃいけないこと…
不眠症の方いますか?😀 私は夫の転勤で専業主婦になってから、眠剤を飲んでもあまり眠られないです。昨日3〜4時間ほどしか眠られませんでした。 子育てがうまくいかず、悩みすぎてるのかもしれませんが。 不眠症の方、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも5月から入ったのにもう9月です😅笑
夏休み開けたばかりですしね🤣笑
3年間ずっと一緒に居てやっと一人の時間と思ったらまだ働きたく無いなとか思っちゃいます😅笑