コメント

eee
わかります😂
わたしもやっと、末っ子がこの春から満3で幼稚園に入園して働かなきゃ〜と思いながらもう9月です🥺笑
eee
わかります😂
わたしもやっと、末っ子がこの春から満3で幼稚園に入園して働かなきゃ〜と思いながらもう9月です🥺笑
「専業主婦」に関する質問
印西市の千葉ニュータウン中央あたりにお住まいの方はいますか? 今マイホーム探し中で、印西市が気になっています! 私も夫も地方出身なので千葉の土地勘がなく、雰囲気や住み心地などいろいろ教えてもらえたら嬉しいで…
【幼稚園預かり保育使用 ワーママ】 子供がお友達と遊びたいとなったら遊べますか? 年長です。 次男の大の仲良しの子が(お互いにマブダチ言ってます🤭) 小学校が分かれてしまうので可能なら公園とかうちとか何処かで…
4ヶ月前に離婚しました。 元々賃貸の家に住んでいてそこに元夫のみが現在も住んでます。 そこの管理会社から私に電話が来て名義人(元夫)と連絡が取れないので、、と不在着信、伝言残しあり。 色々とルーズなタイプなの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも5月から入ったのにもう9月です😅笑
夏休み開けたばかりですしね🤣笑
3年間ずっと一緒に居てやっと一人の時間と思ったらまだ働きたく無いなとか思っちゃいます😅笑