お仕事 近所がヤクルトさんで小さい子を託児所に預けて働いて偉いなー私も息子… 近所がヤクルトさんで小さい子を託児所に預けて働いて偉いなー私も息子が幼稚園に行ってる間、少しでも働かなきゃと思いながらもダラダラ専業主婦してます😂💦 同じ様な方居ますか? 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 1 幼稚園 息子 専業主婦 託児所 はじめてのママリ🔰 コメント eee わかります😂 わたしもやっと、末っ子がこの春から満3で幼稚園に入園して働かなきゃ〜と思いながらもう9月です🥺笑 9月3日 はじめてのママリ🔰 うちも5月から入ったのにもう9月です😅笑 夏休み開けたばかりですしね🤣笑 3年間ずっと一緒に居てやっと一人の時間と思ったらまだ働きたく無いなとか思っちゃいます😅笑 9月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも5月から入ったのにもう9月です😅笑
夏休み開けたばかりですしね🤣笑
3年間ずっと一緒に居てやっと一人の時間と思ったらまだ働きたく無いなとか思っちゃいます😅笑