コメント

eee
わかります😂
わたしもやっと、末っ子がこの春から満3で幼稚園に入園して働かなきゃ〜と思いながらもう9月です🥺笑
eee
わかります😂
わたしもやっと、末っ子がこの春から満3で幼稚園に入園して働かなきゃ〜と思いながらもう9月です🥺笑
「専業主婦」に関する質問
毎週野菜届けに来る義理親が嫌過ぎてご相談です! 夕方野菜届けに突然来るので家にもあげず引き取って2分ほど話してさようならなのですがうちの子が4歳で人見知りなのでその間一言も話しません。 それを見て毎回義理父が…
パート先、どちらにするか悩んでいます。 妊娠を機にずっと専業主婦でしたが、久しぶりにパートしようと考えています。 まずは週2で3時間ほどで考えていましたが、みなさんならどちらを選びますか? 理由も合わせて教え…
専業主婦の方に質問です! 健康診断(市民健診など)毎年受診してますか? 私(37歳)は去年したのですが、市の基礎健診、子宮がん検診、乳がん検診を受けました。 3箇所(しかもどれも別日)だったので、疲れてしまい、今年は…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも5月から入ったのにもう9月です😅笑
夏休み開けたばかりですしね🤣笑
3年間ずっと一緒に居てやっと一人の時間と思ったらまだ働きたく無いなとか思っちゃいます😅笑