コメント
こっこ
利用しました!産後の支援です!
こっこ
利用しました!産後の支援です!
「宇治市」に関する質問
京都宇治市の登りこども園について 自分の子供は別のところに通っているので、ただ単に興味なのですが…なぜあんなに人気なんでしょうか? 通っている方、知ってる方いたらぜひ回答お願いします
👶🏻徳洲会宇治病院での出産について👶🏻 京都府宇治市の徳洲会宇治病院で出産された方おられますか?3点聞きたいです! ①赤ちゃんは気軽に預けられる環境ですか? ②先生、看護師さん、助産師さん怖いですか? ③トータルの…
熊本県宇治市(?)ってどんなところですか🥹? 祖母祖父が住んでおり今年に遊びに行くのですが 画像↓のような動物に会ったり、小川で釣り… 場所によるかもですが大自然なのかな?とワクワクしております🥹 住所聞いてGoog…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽのん
利用されてよかったですか😣?
利用しようか迷っていて利用されたことがある方の話が聞きたくて💦
こっこ
私の場合、産後すぐに病気にかかって安静となり、両親等に頼れなかったので利用せざるを得なかった、のがきっかけではありますが、利用して良かったですよ!
産後支援なので自宅に来ていただく形ですが、お世話や家事をしてくださっている間に身体を休めるなど出来ました!
援助会員さんとの相性もある、と他から聞いていましたが、すごく良い方で子育ての先輩として色々お話も聞いていただきました。
何かきっかけがあればまたお願いしたいくらいです。
ぽのん
そうだったんですね💦
やっぱり相性とかはありますよね😅
第一子の時は利用しなかったですが、やっぱり2人目が産まれて上の子を見るのが大変で😣
私も一回利用してみようと思います☺️
ありがとうございます🙇♀️❤️