子育て・グッズ 生まれた時から爆毛でした。2歳近くなり髪を伸ばしたいなと思ったので… 生まれた時から爆毛でした。2歳近くなり髪を伸ばしたいなと思ったのですが、硬くて広がってきてまとまりがなく。それなら切ったほうがまとまるかな?可愛いかな?と思って迷います。伸ばしたらマシになるのかもわからずで、今は半端な時期なので余計迷ってます。 同じようなお子さんのお母さん、アドバイスください。または美容師さん、教えてください。 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 1 2歳 美容師 mommy(4歳10ヶ月, 7歳) コメント おはぎ 娘と保育園同じクラスのお友達が髪質しっかりしていて多くて広がりやすく癖もある感じです。ずっと肩くらいの長さでキープしていて、毎日可愛く結んで保育園来てますよ😊 9月3日 mommy 伸ばした方がまとまりますかね。ありがとうございます😊 もうすこし我慢します。 9月3日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mommy
伸ばした方がまとまりますかね。ありがとうございます😊
もうすこし我慢します。