コメント

おはぎ
娘と保育園同じクラスのお友達が髪質しっかりしていて多くて広がりやすく癖もある感じです。ずっと肩くらいの長さでキープしていて、毎日可愛く結んで保育園来てますよ😊
おはぎ
娘と保育園同じクラスのお友達が髪質しっかりしていて多くて広がりやすく癖もある感じです。ずっと肩くらいの長さでキープしていて、毎日可愛く結んで保育園来てますよ😊
「2歳」に関する質問
放置子に絡まれたらどうしてますか? 西松屋で、2歳くらいの子に付き纏われて売り物のおもちゃを次々と娘に渡してきたりして最悪でした😮💨 最初は「お母さんは?」「それいらないから片付けて」とか言ってましたがしつこ…
1~2歳でチック症みたいなことあったお子さん居ませんか? 瞬きと一緒に口角も上がる(片方)動きを定期的に短いスパンでやるのですがチック症なのかなぁと、、 眼科に行くべきなのか小児科なのか迷ってます。 保育園行く前…
5歳の男の子が今年、七五三になります! 神社でお参りするときに袴レンタルして行こうと思うのですが、2歳の男の子が下に居て…その子供の服装ってどうしたらいいでしょうか? 袴レンタルすべきですか?それともそれっぽ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mommy
伸ばした方がまとまりますかね。ありがとうございます😊
もうすこし我慢します。