コメント
退会ユーザー
同い年です(^_^)
住んでるところは、豊橋市ですが💦
赤ちゃんの月齢も近いので、
もしよかったらお話したいです♬
ととろ
初めまして\( ¨̮ )/24歳で1歳8ヵ月の
男の子のまましてます🌼
岡崎に住んでますっ♪︎
-
china♡
返信ありがとうございます⑅◡̈*
1歳8ヶ月、大先輩ですね(๑°ㅁ°๑)‼✧
うちは最近やっとお食い初めが終わったところです♫
いろいろ教えてほしいです♡♡
ずーっと岡崎にお住まいですか??- 9月28日
-
ととろ
お食い初め終わったばっかり
だったんですね⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✨
そうです!ずーっと岡崎です(*^^*)
ちなみに東岡近くです♪︎- 9月28日
-
china♡
そうなんです‼︎お煮しめがなかなか難しくて苦戦しました(O_O)笑
私はもともと豊田に住んでて、岡崎の事詳しくなくて>_<イオンにはよく行くんですが⑅◡̈*
東岡崎の方なんですね♡私はエルエルタウンの近くです♫- 9月28日
-
ととろ
これから色んな行事あるので
その都度大変ですよね(>_<;)
そうなんですね♪︎岡崎も行くところ
イオンくらいしかないですよ😆笑
エルエル行きます(笑)バローも土曜日
安いですしパンやミスド買いに😂♡- 9月28日
-
china♡
次はハーフバースデーですかね(๐•ω•๐)♡
やっぱりそうですよね!イオンとたまに雑貨屋さんに行くくらいです^^;
岡崎おしゃれカフェ結構あるって聞いたんですけど、全然見つけれなくて‼︎
私もバロー行きます⑅◡̈*18円くらいのコロッケよく買います♡笑- 9月28日
-
ととろ
カフェありますよ~っ⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
まだゴロンしてる頃はベビーカーで
行ってましたけどじっとできなく
なってからはなかなか(´•ω•`)
座敷や個室じゃないと無理ですよね😞…。
安いですしもう1品ってときには
ありがたいですよね!
ちなみに岡崎で出産されたんですか?😌- 9月28日
-
china♡
やっぱりそうなんですか!248で分けてマリエール側に結構あるって聞いたんですけど、どこにあるのか分からず>_<
そうなんですよね!バロー様様です(๑°ㅁ°๑)‼✧ 笑
通院は岡崎でしてたんですけど、出産後は豊田の鈴木病院でしました(^^)- 9月28日
-
ととろ
オススメはビバカフェとスクラップとzarameですねっ☕✧
カフェ スクラップのエッグベネディクト
ほんとに美味しいです⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
また機会があれば行ってみて下さい♪︎
そうだったんですねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)♪︎
こんなに岡崎に済んでる方いたら
ぜひみんなでママ会したいですね😢💓- 9月28日
-
china♡
そんなにカフェあるんですね‼︎ビックリしました(๑°ㅁ°๑)‼✧ エッグベネディクト今度食べに行ってみます(o´罒`o)♡
ホントにこんなに住んでる方いると思ってなかったです‼︎
ホントママ会したいですね>_<- 9月28日
-
ととろ
検索するとけっこう出ますよ☝
ぜひ行ってください( *˙0˙*)
そういう連絡の取り合いはダメなんですね😢
岡崎にきたってことは旦那さんが
岡崎の人なんですか?⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝- 9月28日
-
china♡
そうなんですね!また行ってみます(o´罒`o)♡
せっかくお話ししてるのに連絡取り合えないのが残念ですよね(´Д` )
旦那は西尾なんですけど、仕事がこっちの方なので岡崎に引っ越してきました⑅◡̈*- 9月28日
-
ととろ
そうだったんですね⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
公園とかもけっこうありますし
子供連れには最適ですよ!
いちいち混み具合すごいですけど😂
kanaさんの出産はどんな感じでした?
スムーズにお産進みましたか?( *˙0˙*)- 9月28日
-
china♡
そうなんですね(๑°ㅁ°๑)‼✧ 公園ならお金かからないし、子どもも喜びますよね⑅◡̈*
確かに、岡崎どこ行くにも混みますよね‼︎
出産は結構時間がかかりました>_<なかなか下りてこなくて、促進剤打ったんですけどそれでも下りて来ずで>_<3626gのなかなかのビックベビーでした٩(ˊᗜˋ*)笑
chipiさんは出産どうでしたか?(^^)- 9月29日
-
ととろ
ほんとお金かからない😳
動物の餌代と乗り物代くらいですもんね!
歩けるようになるともっとお出かけ
楽しくなりますね⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝大変ですけど😆💦
ビッグベイビー👶でしたねっ!
予定日通りの出産でした?ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
私はスムーズでした(>_<;)陣痛から6時間半だったので初産にしては早かったかな...と。立会い出産でした?😌- 9月29日
-
china♡
すみません>_<コメント間違えて一番下に行ってしまいました(>人<;)
- 9月29日
-
ととろ
ちょっと車で行けばぎょぎょランド
って所とか形原には水遊びできて
公園もあって~って感じで楽しめます!
促進剤でも23時間( *˙0˙*)!!!!
相当、お腹の中が居心地よくて
たくさん栄養取ってからママに
会いにきたんですね😢💓💓
ラストスパートにお腹も大きくなって
皮膚がついてこれないですよね😂😂
あたしも立会いでした!予定日より
11日早かったです(>_<;)旦那さんに八つ当たりとかしました?(笑)- 9月30日
-
china♡
ぎょぎょランドってところがあるんですね‼︎初めて聞きました(๑°ㅁ°๑)‼✧ 水遊び楽しそうですね‼︎歩けるようになったら是非行ってみようと思います(✿´ ꒳ ` )♡ホントいろいろ教えてくださってありがとうございます♡♡
そうなんです>_<促進剤打ってからの10時間がしんどかったです(O_O)居心地が良かったんですかね!笑
予定日過ぎるとどんどん大きくなるっていいますもんね>_<
chipiさんは早かったんですね(^^)羨ましい‼︎
八つ当たりたぶんしてないんじゃないかなー 笑 旦那曰く私めっちゃ周りに気遣ってたらしいです!全然覚えてないんですけど 笑 chipiさんはしましたか?笑- 9月30日
-
ととろ
むしろ、色々情報ばっかりで
すみません(>_<;)!!!
ジンクスとか言ってオルナミンC
飲んだ翌日に陣痛でしたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
たまたまだと思いますけど..(笑)
気を使ってたんですね!すごいです✨八つ当たりはしてなかったですけどベッドの手すり握ってただただ耐えてました😂陣痛も分娩も全て同じ部屋でした?- 9月30日
おも
こんばんは☺
私も岡崎です!今年30ですが仲よくしてください♪
-
china♡
こんばんは★
年も近いし、家も近いですね(*´˘`*)♡
是非仲良くしてください‼︎
岡崎のどのへんですか??- 9月28日
もも★
kanaさーん♡
ありがとうございます(^^)
私は今年27の男の子のママしてます!
歳も近かったんですね♡♡
-
china♡
来てくれてありがとうございます⑅◡̈*
今年27なんですね♡年も近いし、家も近いですね٩(ˊᗜˋ*)
これから仲良くしてくださーい٩(*>▽<*)۶- 9月28日
-
もも★
是非、よろしくお願いします♡♡
岡崎のママさんたくさんいますね(≧◡≦)
前のお話の続きなんですがイオン以外だと南公園や東公園とかもありました!
公園なんで子供がもう少し大きくなったらかなと思いますが南公園は50円とかで乗り物乗れたりしますし東公園は少しだけ動物もいるので楽しめそうですよね(´ ˘ `∗)- 9月28日
-
china♡
ありがとうございます(o´罒`o)♡
ホントこんなにいると思いませんでした‼︎
南公園っていう所もあるんですね(๑°ㅁ°๑)‼✧ 公園ならお金かからないし、子どもも喜びますよね⑅◡̈*もう少し大きくなったら行きたいですね♡♡
そういえばわんわん動物園とかもありますね‼︎- 9月28日
-
もも★
南公園、土日とかは家族連れたくさんです♡
この前平日に行ったらポケモンゴーしてる人たくさんいました笑!
お金かからなくて子供も喜んでもらえると最高ですよね笑!
わんわん動物園ありますね(・∀・)
そう思うと岡崎も遊ぶ所たくさんあるのかな笑😂- 9月28日
-
china♡
そうなんですね!!やっぱり公園は子連れのたまり場ですね(^^)笑
ポケモンGO周りでもやってる人多いです(๑°ㅁ°๑)‼✧ 子どもいたら携帯返してくれなさそうですよね(*_*)笑
わんわん動物園もう少し大きくなったら行ってみたいですね♡
確かに探せばいっぱい行くところあるのかも!私新東名のサービスエリアに行ってみたいです♡ななんちゆさん行った事ありますか??- 9月29日
-
もも★
おはようございます!!
ですね♡ただ私、産後体力なくなったので子供の体力についていけるか心配です笑😂
多いですね〜!!確かに返してくれなさそう(*゚▽゚)ノ
動物と触れ合うのもいい刺激になりそうですよね(≧◡≦)
私も新東名のサービスエリア気になってました♡行ったことないので行ってみたいです!
楽しそうですよね💓- 9月29日
-
china♡
おはようございます⑅◡̈*
私もです‼︎筋肉がほとんど脂肪に変わったしまったような‥そして最近抜け毛が凄くてハゲるんじゃないかって凄い不安です(´Д` )
うちは旦那のお義父さんがハマっててちょっと笑ってしまいました‼︎笑
そうなんですよね‼︎最初の頃激混みって聞いてまだ行けてなくて>_<イベントとかもあるみたいで、楽しそうですよね♡♡- 9月29日
-
もも★
分かります!!とくに腰周りのお肉が、、笑
骨盤矯正も数回行っただけなので行かなきゃと思いつつ6ヶ月を迎えようとしてます笑💦
やっぱ髪抜けますよね😭私もハゲないか心配してます(´・×・`)
お義父さんがハマってるんですね!!
なんか可愛いです(´ ˘ `∗)
最初ニュースでめっちゃやってましたよね!
私も空いてから行こうと思いつつまだ行けてないです( .. )
イベントあるんですね〜いいなぁ😍
10月にイオンでも子供向けのイベントありましたよ\( ˆoˆ )/
kanaさんは支援センターとか行ったりしてますか(^^)?- 9月29日
-
china♡
私もです‼︎お腹も若干タプタプしてます(´Д` )笑
骨盤矯正行ってるんですね(^^)私ベルト最初の方だけやって、最近はすぐ忘れちゃってやれてないです>_<
ホントにこんなに抜けるんだってくらい床に落ちてます~_~;
アプリ出たその日にダウンロードしたみたいです‼︎可愛らしいですよね 笑
もう空いてるんですかね、また行ったら教えてください(^^)♡
10月のってベビーサインってイベントですか??私行く予定です(o^^o)
支援センター最近ちょっと行き始めました‼︎今日もねんねひろばってところに行ってきましたよ♫支援センター巡りしたいなって♡ななんちゆさんは行かれたりしますか??- 9月29日
-
もも★
3回くらいしか行ってないんですけどね笑!
毎週来てって言われたんですがお金も高いし行く暇なかったりで結局辞めちゃいました(^^;;
ベルト忘れちゃいますよね〜トイレ行ったりしたらめんどくさくて( .. )
はい♡行ったらお伝えします(≧◡≦)
そうですそうです!私もベビーサイン予約しました\( ˆoˆ )/
今日行ったんですね♡
私も5.6ヶ月のころころ広場行ったりしてます!!
kanaさんのお子さんと月齢かぶらない感じですかね(><)
ママ友できましたか〜(^^)?
あとは悠紀の里やよりなんの支援センターたまに行ったりします(^^)
支援センター巡りいいですね♡♡- 9月29日
-
china♡
毎週はキツイですね(´Д` )ただでさえ赤ちゃん用品で出費増えたのに‼︎
ベルトつけるの忘れちゃいますよね〜トイレホントめんどくさくてギリギリまで行かなかったですもん( ˙³˙)~♡笑
私も行ったらいいますね⑅◡̈*
そうだったんですね‼︎ならもしかしたら会うかもですね(^^)♡イオン定期的にイベントあるみたいで要チェックですね٩(ˊᗜˋ*)
広場結構人いますよね‼︎1人仲良くなりました♫月齢1ヶ月かぶるかなって感じですかね(๑• •๑)♡
悠紀の里ちょっと気になってました‼︎あそこって開催される日とか決まってるんですか??
よりなんはエリアに住んでる人限定な感じですかね??
少し遠いですがむらさき館ってところと気になってます٩(ˊᗜˋ*)- 9月29日
-
もも★
本当、毎月のオムツ代も高いです(^^;;
あと自分の服よりついつい子供の服ばっかり買っちゃいます笑♡
女の子の服カワイイのたくさんありますよね〜!GAPとか行っても男の子の服より女の子の服に目がいってしまいます笑(*´∀`*)
トイレ我慢しちゃいますよね笑
ほんと会うかもですね♡2日間やってますよね!!
あと10月の祝日にもイベントあるみたいで行こうと思ってます(^^)
まだハイハイはできないんですけどハイハイレースとかあるみたいです♡♡
ギリかぶるかかぶらないかって感じですかね!うちの子3月30日産まれです!!
人いますよね〜仲良くなれたなんていいな♡♡いつもその場では話して終わっちゃうんですよね(´;︵;`)
悠紀の里などは月曜休みで2歳ぐらいの子?から小さい子まで自由に遊んでる感じでした!よりなんも岡崎市の方なら入れますよ〜♡むらさきかん1度行きましたが広かったですよ(≧◡≦)- 9月29日
-
china♡
そうなんですよね!!消耗品が結構高い´Д` )私おしりふきはコストコで買いました‼︎
ホントですよね♡ついつい子どもの服見ちゃいます(✿´ ꒳ ` )♡男の子も可愛い服いっぱいありますよね!子どもが大きくなったらお揃いコーデとかやってみたいです(o^^o)笑 岡崎だとどのへんで服買いますか??
2日やってますね!会えたらいいのに٩(ˊᗜˋ*)
祝日もイベントやってるんですね(^^)行けそうだったら私も行ってみます♡
ハイハイレースなんてあるんですね、ぜひやってみたい(๑°ㅁ°๑)‼✧
学年1つ上になるんですね!うちは5月22日なので被るとしたら10月の最後被るくらいですかね>_<
そうなんですよね>_<その場限りで終わっちゃいますよね↓
悠紀の里月曜日以外ならいつでも行っていいんですね♫またよりなんとむらさききんといろいろ行ってみようと思います♡- 9月30日
-
もも★
私もコストコのおしりふき使ってます♡大判で使いやすいですよね(^^)
お揃いコーデいいですね★☆1度だけボーダーの服でお揃いやってみました!!
岡崎だとイオンのGAPで買うことが多いです(´ ˘ `∗)よくセールやってるのでその時を狙って買ってます笑!あとはバースデーとかも行ったりします(^^)
ほんと会えたらいいですね♡♡
祝日のイベントも是非チェックしてみて下さい(≧◡≦)楽しそうですよね♡
そうなんですよ〜予定日は4月だったんですけど早くお外に出てきたかったみたいです笑22日なんですね!ほんと10月の最後だけ被りますね(^^)♡
その場でどこまで踏み込んでいいか分からないですよね、、ママ友作り難しい笑(><)
是非行ってみて下さい(≧ω≦)- 9月30日
Maiky
初めまして(^o^)今年29です。
先月、岡崎に引越してきたばかりで誰も知り合いいなくて、私も仲良くできる方を早く見つけたいなーって思ってました♪
-
china♡
はじめまして♡
私今年28なので1つ違いですね⑅◡̈*
ホントに最近引っ越されたんですね(๑°ㅁ°๑)‼✧
是非仲良くしてください‼︎- 9月28日
-
Maiky
返信ありがとうございます♪(*^_^*)
岡崎駅から歩いて10分くらいの所に住んでるんですが、まだイオンくらいしか行ったことないです(笑)
岡崎は車の渋滞すごいですね!ビックリしちゃいました(°_°)- 9月28日
-
china♡
そうなんですか‼︎私エルエルタウン近くなんで、結構家近いですね(^^)
やっぱりイオンくらいしかないですよね>_<
私も結婚する前は豊田市に住んてで、こっち来て渋滞にビックリしました‼︎どこ行くにも混みますもんね(´Д` )- 9月28日
-
Maiky
エルエルタウンどこだ⁈って思わず検索しちゃいました‼︎笑
私、駅の反対側でした😂笑
でも車ならけっこう近いですね♪
引越して買い出しにイオン行ったら帰りに駐車場から出るのに20分くらいかかって、さっそく岡崎の洗礼受けました(笑)
普段、ベビー用品どこで買ってますか⁇😊- 9月28日
-
china♡
すみません>_<間違えてコメントが下に入ってしまいました(O_O)
- 9月28日
-
Maiky
もう毎日買い物行くにも地図検索しまくりです(笑)
映画館側だと空いてるんですねー!
いいこと聞きました(^o^)♪ありがとうございます!
岡崎ってそんなにたくさんベビー用品のお店があるんですね!知らなかったです(*゚▽゚*)
他の方のコメントでチラッと見たんですけど、岡崎っておしゃれカフェたくさんあるんですねー‼︎カフェ大好きなので、そのうちいろいろ巡ってみたいです(^o^)
でもうちの子はベビーカー泣いちゃってダメなので常に抱っこ紐で(T_T)
ベビーカーで寝てくれるとカフェとかもゆっくりできるのになーって思ってます(´・_・`)- 9月29日
-
china♡
私も!ナビなしでは動けません‼︎笑
映画館側に前行ったら土日でも意外と空いてましたよ٩(ˊᗜˋ*)
そうなんです⑅◡̈*意外とベビー用品売ってるとこありました♡バースデーってとこはしまむら系列みたいで、やすかったですよ(๑°ㅁ°๑)‼✧
カフェ巡りいいですよねー๑• •๑)♡ ママ友とかとランチで行けたら素敵です(o^^o)
抱っこ紐最近使い始めたんですけど、結構肩にきますよね‼︎見かけるママさんたち涼しい顔で使ってるのにビックリしました(O_O)笑- 9月29日
-
Maiky
バースデーはしまむら系列なんですね(^。^)お店の名前をよくママリで見かけてたので行ってみたいです♪
毎日子どもと2人きりで、実家も飛行機乗る距離なので気軽に会えるママ友ほんと欲しくて(T_T)ママリって、LINEの交換とかダメなんでしたっけ?(-。-;
結局会えないですよね(^◇^;)笑
抱っこ紐で下の子抱っこして、上の子をベビーカー乗せて歩いてるママさん見かけると、ほんとスゴイなって思っちゃいます(゚Д゚)私は1人でいっぱいいっぱいなのにーヽ(;▽;)ノ- 9月29日
-
china♡
すみません>_<何回もやってるんですが、間違えてコメントが一番下にいってしまいた(´Д` )わかりますかね??
- 9月29日
-
Maiky
大丈夫ですよー(*^_^*)私もよく間違えます(笑)
長久手ですね!覚えておきます♪(^o^)
実家はもともと青森なんですけど、今は両親が退職して仙台に移住しました(^-^)
でも旦那の仕事でこの前まで鹿児島に住んでたので、今回の転勤で、だいぶ近くなりました!笑
支援センターで会うならいいかもですね(*^_^*)
ちなみに、岡崎の支援センターってどこか行ったことありますか⁇
引越してから毎日家にこもってばかりなので、岡崎の支援センター行ってみたいなと思ってて(^o^)
それとも岡崎はサークルとかの方が主流なんですかね?- 9月29日
-
china♡
そうなんですよね>_<すぐ違えてしまいます(´Д` )
はい♡また近く寄った時にでも行ったみてください(^^)
青森出身なんですね!そして旦那さん転勤族なんですね‼︎かっこいいです(๑°ㅁ°๑)‼✧ でも知らない土地に行くのやっぱり勇気いりますよね>_<
私はねんね広場ってところに行ってきましたよ٩(ˊᗜˋ*)あと今度やはぎかん?ってところにまちかどほっと相談室と、他の方から聞いた悠紀の里とかにいってみようかなって思ってます♡- 9月30日
-
Maiky
転勤族めっちゃ大変ですよー(T_T)
鹿児島が拠点になってるので鹿児島でマンション買ったらすぐ転勤になって、
5か月だけ住んで引越してきましたヽ(;▽;)ノ笑
また3年したら戻るんですけどね(^_^;)
転勤族にとっては戸建憧れです!
支援センターいろいろあるんですね(^o^)
教えていただいてありがとうございます!今度調べて行ってみようと思います♪
でも支援センター行くにもちょっと気合い要りますよね(笑)
洗濯物して掃除して自分のお昼ゴハン作って食べて、夕飯作って…とか毎日してると、ついつい支援センター今日は行かなくていいかな(^_^;)ってなってしまいます。
でも仲良いママ友さんができたら行くのが楽しくなりそうですよね(^。^)- 9月30日
china♡
あっ引っ越したばっかりなので分からなかったですよね>_<申し訳ないです(´Д` )笑
車なら15分くらいとかですかね(^^)
駐車場から20分って相当混んでましたね‼︎駐車場映画館側だとわりと空いてますよ♫
ベビー用品豊田で結構揃えました‼︎
岡崎だと水谷、西松屋、赤ちゃん本舗、バースデーって所よく行きます⑅◡̈*
行った事ないんですけど、ベビザラスもあるみたいです٩(*>▽<*)۶
しーちゃんママ
愛知県豊田市に住んでます( ¨̮ )
24歳で女の子のママしてます!
職場が岡崎です!
-
china♡
こんばんは★
覚えてないかもしれないですが、昨日投稿していた所にコメントくれた方ですよね(๑• •๑)♡ あの投稿エラーで消えてしまって、またお話できて嬉しいです♡
私も実家が豊田市です‼︎
豊田のどちらにお住まいなんですか??- 9月28日
-
しーちゃんママ
こんばんは☆
あれ!そうなんですね!凄い偶然ですね⸜(●˙꒳˙●)⸝
豊田の美和町ってところで鞍ヶ池の手前らへんです!わかりますか?- 9月28日
-
china♡
ホント偶然ですね‼︎
高橋中学校のあたりですよね??私猿投の方です(^^)- 9月28日
-
しーちゃんママ
またお話出来て良かったです⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
そうです!猿投なんですね!結構近いですね♪
岡崎はどちらに住んでるんですか?- 9月28日
-
china♡
私もよかったです♡
ホント結構近いですね(^^)前実家帰るときに四郷らへんになんとスタバが出来ててビックリしました(O_O)笑
今は西岡崎駅の近くに住んでます⑅◡̈*イオンまでだいたい15分くらいで行けるので便利ですよ‼︎- 9月29日
-
しーちゃんママ
私もこの間あの辺りを通ってびっくりしました!!!まさかあそこにスタバが出来るなんて😳✨
西岡崎なんですね!イオンにすぐ行けるっていいですね(*˙︶˙*)ノ゙豊田なんか大きいイオン無いですもんね(泣)- 9月29日
-
china♡
ホントにビックリですよね‼︎こっちとしたはありがたいですが、お客さん入るのか‥笑
豊田イオンないですよね>_<248沿いのところ潰れたと思うんですけど、またあそこに作るんですかね??- 9月29日
-
しーちゃんママ
どうなんでしょうね?今日からスタバがオープンらしく、友達が何人か行ってます(笑)
何か作りそうな雰囲気ありますよね!- 9月29日
-
china♡
そうなんですね‼︎今度実家行く時に寄ってみます(✿´ ꒳ ` )♡
市駅にも映画館出来るんですよね!結構前から行ってるのになかなかできませんが(´Д` )豊田広いのになぜか映画館ないですよね!- 9月30日
-
しーちゃんママ
やっぱり初日は凄い人だったらしいです(笑)私は少し落ち着いたら行きます(笑)
豊田がどんどん発展して行くといいなぁ⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝- 9月30日
china♡
動物と乗り物あるのもいいですね(^^)探したら意外と行くところたくさんありそう(๑°ㅁ°๑)‼✧
歩けるようになったらいろいろ一緒に楽しめそうですね♡
そうなんです!予定日より4日遅れでした٩(ˊᗜˋ*)予定日過ぎた頃から妊娠線が出来てチーンってなりましたが、母親の勲章と思って今では気になりません‼︎笑
すごい早かったんですね(*´˘`*)♡ 何か運動とかされてたんですか??私促進剤打ったのに23時間かかりました>_<
立会い出産でした⑅◡̈*chipiさんはどうでした??
china♡
そうみたいです♡岡崎も大きいんですけど、私的には長久手?にあるバースデーのが可愛い物いっぱいあるなーって感じました‼︎結構遠いですが(*_*)また近くに寄ったら是非‼︎笑
飛行機って事はそうとう遠いんですね(´Д` )どちらなんですか??
ラインダメみたいです↓支援センターとかで会うのはいいんですかね?イマイチママリのしくみが分からず>_<せっかくお話出来てるのに寂しいですよね(T . T)
ホントそう思います‼︎尊敬しかありません(๑°ㅁ°๑)‼✧ 子ども連れてる妊婦さんも凄いですしね‼︎
china♡
↑↑
ardilla66さんへ
まなちゃん
今年25歳7ヶ月の女の子がいます!
よろしくお願いします✨
wachi
今年28歳で7ヶ月の女の子を育てています(・ω・)
一昨年に岡崎に引っ越してきました!
china♡
返信ありがとうございます⑅◡̈*
同い年なんですね♡ではギリギリ昭和生まれでしょうか?笑
是非お話ししましょう(*´˘`*)
私豊橋行った事ありますよ♫カレーうどんにごはんが入ってるグルメ食べて、動植物園?行きました‼︎
退会ユーザー
そうです!最終昭和世代です٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °笑
動植物園来られたことあるんですね!名古屋や岡崎と比べるとだいぶショボいじゃないかな;^_^A 豊橋カレーうどんは、なかなかvol.ありますよね、、完食できちゃいますが!笑
わたしは岡崎は、もっぱらイオンです(^_^)ほかのオススメ場所あれば教えてほしいです❤︎
china♡
わお♡昭和世代、家はちょっと遠いですが親近感が湧きました(✿´ ꒳ ` )♡笑
そんな事ないですよ★白い孔雀がいてビックリしました‼︎
私もカレーうどん普通に完食しちゃいました!笑
もともとが豊田に住んでたので私も岡崎全然詳しくないんです>_<イオンによく出没してます⑅◡̈*
ちょっと前に新東名のSA出来たので、そこに行ってみたいなって思ってるところです♫