昨日で半年\( ˆoˆ )/動けないおデブちゃんやけど、その内引き締まると信…
昨日で半年\( ˆoˆ )/
予定日より20日早く、ほぼ気持ちの準備でけんまま産まれてしまったけど、何の問題も無く、病気も無く元気に今日まで大きくなってくれて本当にありがとう♡
動けないおデブちゃんやけど、その内引き締まると信じてるん(﹡´³`﹡)笑
100均のフェルトキットでケーキ作ったけど、思惑通りの行動してくれてあざーっす(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
ほんと期待を裏切らない食い意地w
手抜きでスマソw一歳の誕生日はもっと頑張るから許せw
まだまだ出来の悪いおかんやけど、一緒に成長して行こうね〜₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
愛してるん♡♡♡
- こつづみ
controlbox
コメントに失礼します☆
HBD、おめでとうございます♡
フェルトケーキ、愛情たっぷりですごい〜!!一歳の誕生日もますます楽しみですねっ♪
こつづみ
つぶやきにコメントありがとうございます₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
ありがとうございます( ´◡` )
ケーキ小さいですが愛情はたっぷり詰め込んだつもりです((∩´︶`∩))
そして、これ以上おデブちゃんにならない様にささやかな抵抗サイズです笑
一歳のお誕生日の時には一人で遊んでる時間も増えるだろうし、もう少し気合い入れられますかね⋆*✩⑅◡̈⃝*
コメント